В конце января - начале февраля собираюсь в шарм или Хургаду понырять.
Ищу красивую, умную, талантливую, интересную, стройную (да, у меня такие требования ) девушку. желательно наличие сертификата PADI OW или PADI AOW и выше. Или хотя бы представление о том, что это за буковки такие.
Скорее всего, нырять буду в СИНАЙ ДАЙВ КЛАБ .
пишите на почту [email protected]
Каждый платит за себя )
Артем
В конце января - начале февраля собираюсь в шарм или Хургаду понырять.
Ищу красивую, умную, талантливую, интересную, стройную (да, у меня такие требования ) девушку. желательно наличие сертификата PADI OW или PADI AOW и выше. Или хотя бы представление о том, что это за буковки такие.
Скорее всего, нырять буду в СИНАЙ ДАЙВ КЛАБ .
пишите на почту [email protected]
Каждый платит за себя )
Артем
Предыдущее сообщение недействительно - ошибся с адресом мейла ((((
Ну похвалить себя можно и нужно везде и всегда. Ещё бы хорошо знать возраст попутчика. И до какого возраста вас умницы и красавицы интересуют?. Вдруг я старше!
Яна, привет.
лечу в Египет, скорее всего - Шарм-эль - Шейх.Но можно спланировать и Хургаду или Дахаб.
Планирую нырять, т . к . я дайвер, что не исключает отдых на море, походы по клубам, ароматный кальян, крепкий кофе.
Январь, февраль.
Постараюсь бюджетно все спланировать, потомучто дайвинг - не самое дешевое удовльствие.
если не дайвер - тоже можно что-нибудь придумать.
если интересно - пиши на [email protected]
Артем
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum