В конце января - начале февраля собираюсь в шарм или Хургаду понырять.
Ищу красивую, умную, талантливую, интересную, стройную (да, у меня такие требования ) девушку. желательно наличие сертификата PADI OW или PADI AOW и выше. Или хотя бы представление о том, что это за буковки такие.
Скорее всего, нырять буду в СИНАЙ ДАЙВ КЛАБ .
пишите на почту [email protected]
Каждый платит за себя )
Артем
#2: ПОПРАВКА Автор: artemm495, Добавлено: Чт Янв 09, 2014 5:50 am В конце января - начале февраля собираюсь в шарм или Хургаду понырять.
Ищу красивую, умную, талантливую, интересную, стройную (да, у меня такие требования ) девушку. желательно наличие сертификата PADI OW или PADI AOW и выше. Или хотя бы представление о том, что это за буковки такие.
Скорее всего, нырять буду в СИНАЙ ДАЙВ КЛАБ .
пишите на почту [email protected]
Каждый платит за себя )
Артем
Предыдущее сообщение недействительно - ошибся с адресом мейла ((((
#3: ЖДУ ОТВЕТА Автор: artemm495, Добавлено: Чт Янв 09, 2014 5:51 am ИЛИ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ - СВЯЖЕМСЯ.
#4: Автор: Гость, Добавлено: Чт Янв 09, 2014 12:09 pm Слишком завышены требования к попутчице!Идеальных людей не бывает! Ныряй один!
#5: Автор: Гость, Добавлено: Чт Янв 09, 2014 12:11 pm Даже связываться не хочется!
#6: Египет дайвинг Автор: Гость, Добавлено: Чт Янв 09, 2014 12:56 pm Жизнь слишком коротка. И я себя не на помойке нашел.
#7: Египет дайвинг Автор: Гость, Добавлено: Чт Янв 09, 2014 12:58 pm Нормальные вполне себе требования ) Молодец.
#8: Египет дайвинг Автор: Гость, Добавлено: Чт Янв 09, 2014 1:10 pm У кого нет комплексов - пишите на [email protected]
Dive now - work later))))
#9: Автор: Гость, Добавлено: Чт Янв 09, 2014 3:57 pm Молодец, конечно, требования хорошие, но надо самому соответствовать! Как сам? Красив, умён, строен? Рост какой?
#10: Автор: Гость, Добавлено: Чт Янв 09, 2014 4:02 pm спишемся - все подробности на почту [email protected]
не здесь же себя нахваливать )
на ум пока не жаловался.
#11: Автор: Гость, Добавлено: Чт Янв 09, 2014 4:12 pm Ну похвалить себя можно и нужно везде и всегда. Ещё бы хорошо знать возраст попутчика. И до какого возраста вас умницы и красавицы интересуют?. Вдруг я старше!
#12: Автор: Гость, Добавлено: Чт Янв 09, 2014 4:29 pm Главное - чтобы человек был хороший )
подробности - по почте.
А вообще я компанию собираю на дайвинг - человек 5-7 )
#15: дайвинг Автор: Гость, Добавлено: Чт Янв 09, 2014 11:09 pm Яна, привет.
лечу в Египет, скорее всего - Шарм-эль - Шейх.Но можно спланировать и Хургаду или Дахаб.
Планирую нырять, т . к . я дайвер, что не исключает отдых на море, походы по клубам, ароматный кальян, крепкий кофе.
Январь, февраль.
Постараюсь бюджетно все спланировать, потомучто дайвинг - не самое дешевое удовльствие.
если не дайвер - тоже можно что-нибудь придумать.
если интересно - пиши на [email protected]
Артем