Доброе время суток дамы и господа! Хочу на отдых в теплые страны в январе сразу после праздников числа 10-12 так как будет очень бюджетно. Можно и раньше, но вероятно дороже. Ищу попутчиков и попутчиц.
Рассматриваю:
Куба: Варадеро отель выбран в хорошем месте Mercure Cuatro Palmas 3* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7077/ 10 ночей 61 тысяча сингл , дабл 104 на двоих. 14 ночей сингл около 75 тысяч примерно.
Вьетнам: Нья Чанг курорт отели 3 звезды на две недели завтраки приблизительно синг 30 , дабл 45 тысяч.
Так же рассматриваю Шри-Ланку, то же интересно
Тайланд, как крайний вариант, так как там был.
Тур хочу покупать горящий за пару тройку дней будет очень недорого, есть знакомый турагент через которого постоянно летаю, цены мне дает ниже любых агентств.
Отдых предпочитаю пляж, тусовки, пару экскурсий! То есть достаточно активный.
Так же рассмотрю другие страны и варианты, но в тепло
Андрей, 37 лет, нормальный , адекватный.
Скайп: ilan5507
Почта: [email protected]
11-12 января собираюсь ехать в тай, на пхукет, город патонг. Буду жить а другом отеле, меня там ждут...но дешевле брать дабл чем сингл....если заинтересовало предложение звони 917 254 59 27
Ека-терина писал(а):
11-12 января собираюсь ехать в тай, на пхукет, город патонг. Буду жить а другом отеле, меня там ждут...но дешевле брать дабл чем сингл....если заинтересовало предложение звони 917 254 59 27
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum