Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Лесятинка
Привет)

Друзья слились - кто-то предпочитает тюлений отдых, а кто-то не может отпроситься с работы.
я осталась одна, а в отпуск хочется,сил уже нет!

Ищу попутчицу или компанию для совместной вылазки куда-нибудь!
Рассматриваю все варианты, кроме Египта-Турции.

Я позититвная, коммуникабельная и милая:)
Фото пользователя
от isola7
Привет! Отпуск конец июля-начало августа,хочу поехать отдохнуть,дней на 12 примерно.На работе проблемы,поэтому предпочту недорогие безвизовые страны.Интересен Вьетнам. Меня зовут Светлана,я из Москвы,36 лет.Почта: [email protected] Пиши:)
Лесятинка писал(а):Привет)

Друзья слились - кто-то предпочитает тюлений отдых, а кто-то не может отпроситься с работы.
я осталась одна, а в отпуск хочется,сил уже нет!

Ищу попутчицу или компанию для совместной вылазки куда-нибудь!
Рассматриваю все варианты, кроме Египта-Турции.

Я позититвная, коммуникабельная и милая:)

Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию)))сам из Москвы))хочу в августе поехать)
от Гость
Привет!
Поехали на побережье океана!
Страны обговорим!
Фото пользователя
от Дмитрий Котляков
Планирую свой отпуск в начале августа, на 10-12 дней.
Рассматриваю следующие направления: Кипр, Греция, Испания. Испания - наиболее предпочтительный вариант (Майорка, Коста Брава, Коста Дорада), но готов обсуждать.
Если заинтересую, буду рад пообщаться и познакомиться поближе.
Моя почта: [email protected]
Привет, меня зовут Юлия, мне 31 год, хочу на эти же даты, дней на 9-10 поехать в Испанию (материк) хотелось бы совместить пляжный отдых и посмотреть испанию и возможно немного шопинг....Немного знаю испанский...мейл для связи [email protected]
juliavin81 писал(а):Привет, меня зовут Юлия, мне 31 год, хочу на эти же даты, дней на 9-10 поехать в Испанию (материк) хотелось бы совместить пляжный отдых и посмотреть испанию и возможно немного шопинг....Немного знаю испанский...мейл для связи [email protected]

Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию или Грецию или Кипр)))сам из Москвы))хочу в августе поехать)
от Гость
привет! я взяла тур в Болгарию в отель 3 звезды континенталь на солнечном берегу, вылет 5 августа, по 12 августа. Хочется поехать веселой компанией!из Москвы! пиши в контакт vk.com/anazarenko1986 или на почту [email protected]
вот ссылка на отель
www.parkhotelcontinental.com/ru/complex.htm