Хочу впервые поехать в групповой тур в Кению. Кто уже был или кто хочет впервые поехать в данный тур - отпишитесь плиз сдесь свои отзывы или впечатления или на эл.почту [email protected]
Сенкс
Привет ребята !!! Я тоже с огромным удовольствием махнул бы в эту обалденную страну. Думаю там есть что посмотреть. С радостью присоединился бы к вам .
Народ !? Так где-же желающие промчаться по Кенийским прериям ?? А вообще-то у меня есть вопрос на тему калькуляции расходов на такую прогулочку Кто-нибудь прикидывал ну хотя-бы приблизительно какой суммой можно ограничиться , что-бы знать на что можно рассчитывать...? Кто распологает какой -либо информацией по этой стране , пишите на [email protected] заранее спасибо .
Что касается цен: направление дорогое, но есть чудный туроператор, занимающийся Африкой и Центральной и Южной Америкой, который берет в рекламные туры простых смертных по ценам ниже среднестатистических. В Кению у них на 2008 год туров нет, но, может, на 2009 будут?
В общем, вот вам ссылка, читайте на здровье!
http://www.miracletour.com/
Сама не ездила в их туры, но собираюсь на следующий год в рекламник по Центральной Африке в зависимости от того, что они предложат.
Был в Кении ... прикольная страна..девченки там загляденье . Парки с животными тоже ... Наверное сделайте прививки по максимуму и будьте осторожны, там опасно немного
Привет!
Был там года три назад, проездом в Танзанию. Ездили дикарем. В Москве покупали только билеты, все остальное, включая визы на месте. Сразу по прилету, в аэропорту в Найроби можно заказать туры куда угодно. Тоже самое можно сбелать в городе. Три года назад вся поездка обошлась в 3 тыс (Килиманджаро, Сафари, Занзибар). Если бы заказывали в Москве, было бы дороже мин на 2 тыс.
так есть главный координатор поездки в Кению???
хто всех организовывает))
может соберемся и слетаем ко львам и леопардам на НГ?!и желательно не в качестве их новогодних блюд)))
желательно на пару недель
[email protected]
с 20 декабря готов рвануть на 2-3 недели.
Если есть желающие пишите на [email protected]
Еду в первый раз, но опыт организации путешествий дикарем есть.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum