Всем привет! Давно хочу посетить несколько мест.. но не с кем. Интересует духовно-мистическое путешествие... Работа с местами силы.
Если это Египет, то пирамиды, саккара, музей Каира и его артефакты... Активации, инициации, работа с прошлыми воплощениями.... настройки на богов.
Если Индия, Непал.. то интересны такие города как Ришикеш, Кашмир, Варанаси.. хотя можно и на Гоа заехать.
Путешествие по монастырям, храмам, священным и сакральным местам... Очень хочу увидеть Кайлаш, пещеру Амарнатх..
Познакомиться с интересными людьми.. помедитировать.
С финансами правда не сказать что густо.. поэтому интересен самый-самый эконом вариант и путешествие внутри страны своим ходом (если Индия)... Египет можно и тур.
Горящие путевки тоже за.
Время отправления и продолжительность впринципе не критичны.. Вместе решим.
Хорошо бы отправиться где нибудь в январе-марте.
Обо мне. 26 лет. Давно занимаюсь практиками и духовным развитием. Интересна....и с хорошим чю.. (иногда через чур. ). В душе крайней степени ребенок. Верю в чудеса и сказки
Здравствуйте. Египет интересен по той же тематике что и Вам. Но там обстановка политическая.... не знаю, можно ли сейчас передвигаться по стране без проблем...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum