Всем привет! Давно хочу посетить несколько мест.. но не с кем. Интересует духовно-мистическое путешествие... Работа с местами силы.
Если это Египет, то пирамиды, саккара, музей Каира и его артефакты... Активации, инициации, работа с прошлыми воплощениями.... настройки на богов.
Если Индия, Непал.. то интересны такие города как Ришикеш, Кашмир, Варанаси.. хотя можно и на Гоа заехать.
Путешествие по монастырям, храмам, священным и сакральным местам... Очень хочу увидеть Кайлаш, пещеру Амарнатх..
Познакомиться с интересными людьми.. помедитировать.
С финансами правда не сказать что густо.. поэтому интересен самый-самый эконом вариант и путешествие внутри страны своим ходом (если Индия)... Египет можно и тур.
Горящие путевки тоже за.
Время отправления и продолжительность впринципе не критичны.. Вместе решим.
Хорошо бы отправиться где нибудь в январе-марте.
Обо мне. 26 лет. Давно занимаюсь практиками и духовным развитием. Интересна....и с хорошим чю.. (иногда через чур. ). В душе крайней степени ребенок. Верю в чудеса и сказки
#2: Автор: Мила-77, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Дек 06, 2013 7:06 pm Здравствуйте. Египет интересен по той же тематике что и Вам. Но там обстановка политическая.... не знаю, можно ли сейчас передвигаться по стране без проблем...