[quote="igor1111"]Собираюсь на недельку в [url=http://www.poputchik.ru/countries/egypt]Египет[/url] со 2-3 января. Если ничего не решишь составлю компанию))[/quote] куда и на сколько?
[quote="Pilot75"][quote="Гость"]Вот и я практически определилась с Наяма Бей, что бы поближе к прогулочным и тусовочным местам[/quote]
Там такси стоит 3-5$ в любое место! т.к. бензин дешевый.
По отелю, луче если все поедут в один отель, т.к. чужаков в отель не пускают![/quote]
а кто это все? я тут пока одна, вот один человечек откликнулся и все ) где эти все ))? мой выбор пока аргументирован именно тем, что я одна и тусовочные места мне нужны в районе пешей прогулки. Если будет компания о конечно можно рассмотреть любые варианты.
кстати о такси - это цены какого года? мне для информации.
Цены на такси от мая 2013г.
Если конечно брать на рецепшене заказывать то слупят 15$ всего то надо выйти на дорогу то в 3 раза дешевле.
Мы с постоянной периодичностью летаем отдыхать и много чего знаем.
Отель надо выбирать хороший! не скупиться! а то можно влететь! У нас был опыт, купили тур в Хилтон 4* - потом пожалели.
Мы не только в этой теме ведем переписку по компании для встречи НГ, но и на других сайтах. Мы приглашаем в Трпикану, есть компания которая летит в Рехану есть которые летят в Роджану и все. Некоторые узнают ценник тура и больше не пишут. (сколько стоит можете посмотреть на сайте Пегаса)
Думайте, мы только за веселую компанию!
[quote="igor1111"]На неделю. Куда, без разницы, главное-хорошая компания. Так-то , в это время на Синае менее ветрено.[/quote]
Пару слов о себе и о целях на отдыхе? ))))Предложения по отелю?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum