на НГ возьмите с собой в компанию )
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: на НГ возьмите с собой в компанию ) Автор: RasswetnayaОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 8:38 am
    —
Куда я направляюсь: Египет

Кто и куда на НГ ? Присоединюсь. Рассматриваю недельку в средней ценовой категории. Поеду загорать и развлекаться.

#2:  Автор: Pilot75 СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 9:24 am
    —
Летим 29,12 в tropicana grand azure resort 5 шарм-эль-шейх
рilоt75{а}bк.ru
Ищем веселую компанию!
Нам 34 и 38
Laughing

#3:  Автор: igor1111 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 3:41 am
    —
Собираюсь на недельку в Египет со 2-3 января. Если ничего не решишь составлю компанию))

#4:  Автор: RasswetnayaОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 8:46 pm
    —
[quote="igor1111"]Собираюсь на недельку в [url=http://www.poputchik.ru/countries/egypt]Египет[/url] со 2-3 января. Если ничего не решишь составлю компанию))[/quote] куда и на сколько?

#5:  Автор: igor1111 СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 3:21 am
    —
На неделю. Куда, без разницы, главное-хорошая компания. Так-то , в это время на Синае менее ветрено.

#6:  Автор: Pilot75 СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 8:37 am
    —
Very Happy
Привет.
Мы на сайте давно ищем попутчиков в Египет, но пока одна болтовня.
увы...

#7:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:58 am
    —
Вот и я практически определилась с Наяма Бей, что бы поближе к прогулочным и тусовочным местам

#8:  Автор: Pilot75 СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:07 am
    —
Гость писал(а):
Вот и я практически определилась с Наяма Бей, что бы поближе к прогулочным и тусовочным местам

Там такси стоит 3-5$ в любое место! т.к. бензин дешевый.
По отелю, луче если все поедут в один отель, т.к. чужаков в отель не пускают!

#9:  Автор: RasswetnayaОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 2:10 pm
    —
[quote="Pilot75"][quote="Гость"]Вот и я практически определилась с Наяма Бей, что бы поближе к прогулочным и тусовочным местам[/quote]

Там такси стоит 3-5$ в любое место! т.к. бензин дешевый.
По отелю, луче если все поедут в один отель, т.к. чужаков в отель не пускают![/quote]

а кто это все? я тут пока одна, вот один человечек откликнулся и все ) где эти все ))? мой выбор пока аргументирован именно тем, что я одна и тусовочные места мне нужны в районе пешей прогулки. Если будет компания о конечно можно рассмотреть любые варианты.
кстати о такси - это цены какого года? мне для информации.

#10:  Автор: RasswetnayaОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 2:14 pm
    —
Болтовня потому что у всех разные потребности - по датам, ценам, уровню отеля, кого хочется видеть в попутчиках. Не каждый подходит.

#11:  Автор: Pilot75 СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 4:24 pm
    —
Цены на такси от мая 2013г.
Если конечно брать на рецепшене заказывать то слупят 15$ всего то надо выйти на дорогу то в 3 раза дешевле.
Мы с постоянной периодичностью летаем отдыхать и много чего знаем.
Отель надо выбирать хороший! не скупиться! а то можно влететь! У нас был опыт, купили тур в Хилтон 4* - потом пожалели.
Мы не только в этой теме ведем переписку по компании для встречи НГ, но и на других сайтах. Мы приглашаем в Трпикану, есть компания которая летит в Рехану есть которые летят в Роджану и все. Некоторые узнают ценник тура и больше не пишут. (сколько стоит можете посмотреть на сайте Пегаса)
Думайте, мы только за веселую компанию!

#12:  Автор: RasswetnayaОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 1:00 pm
    —
[quote="igor1111"]На неделю. Куда, без разницы, главное-хорошая компания. Так-то , в это время на Синае менее ветрено.[/quote]
Пару слов о себе и о целях на отдыхе? ))))Предложения по отелю?

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1