Очень хочу выбраться в Киев на несколько дней, погулять по городу, вкусно покушать, поумиляться украинскому говору).
Подбросьте до места, можно туда и обратно, можно хоть в одну сторону.
Не хочу ехать автобусом или поездом, очень люблю пассажирское сиденье автомобиля.
Ищу нормального водителя, не лихача и любителя совершать полицейский разворот в условиях гололеда.
Конечно, ищу интересных веселых людей в компанию, но если вы адекватный человек (обязательное условие), но предпочитаете ехать молча - я возьму плеер)). не курю. делаю вкусный чай и отличные бутерброды)). Весьма критична к мату и шансону.
Могу поехать после с 30 октября.
Если ничего не найду, готова рассмотреть вариант отъезда автобусом-поездом, тогда ищу попутчицу с похожими целями - чтобы не скучно было ехать.
Добрый день.
Сегодня вечером выезжаю в Кривой Рог, еду через Киев. В Киеве буду проездом, ориентировочно днем 1 ноября. Еду с ребенком 9-ти лет. Обратно буду ехать 6-7 ноября.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum