Привет)! я Диана)))! Очень устала от серых будней и суеты!!!
Хочется тепла,солнышка, моря и море позитивных,ярких моментоввв)))))!
Отдохнуть,повеселиться))))! Go))))
Дианочка писал(а):
Привет))а ты еще попутчика ищешь?))я хочу поехать Греция, Кипр или Испанию)))сам из Москвы))веселый и позитивный))а ты вконтакте есть?))
Еду на Крит 8 сентября на 2 недели в район Агиоса-Николауса отель Риа. Ищу попутчиков для самостоятельного путешествия по острову! моя подруга боится серпантинов, а я не хочу сидеть в отеле Вдвоём летим в Афины 16 сентября на 3 дня. Хочу съездить на Санторини. А в остальное время хотя бы два дня хотелось бы поездить на машине по острову. Пишите!
[email protected]
Лечу в Риксос с 10 сент. Отель хороший.
Все расходы выше 40к готов взять на себя. Адекватный молодой человек.
25 лет. Есть чувство юмора. Образование высшее. Обещаю быть предупредительным.
+79258503856 Андрей
Привет!
Летим с друзьями в Турцию, с регионом ещё не определились, то что будет бюджетней, (хотели в Европу но друзья столкнулись с некоторыми проблемами по части оформления виз, так что вариант Турция)на 11-13 дней , вылеты с 21-25 сентября(у всех отпуск так)
О нас: ищу лично Я попутчика, меня зовут Эльвира, 26, Москва, общительная, активная и не конфликтная, летаю часто.Ищу для экономии(т.к. сингл на 200-300$ дороже). Остальные ребята 2 пары, 23-27 лет! мои лучшие друзья, возможно ещё 2 пар(( подтянуться из питера. Если интересно, пиши, нужно быстрее решать, туры улетают а цены не падают!(номера тел указаны ниже!)
Привет!
Летим с друзьями в Турцию, с регионом ещё не определились, то что будет бюджетней, (хотели в Европу но друзья столкнулись с некоторыми проблемами по части оформления виз, так что вариант Турция)на 11-13 дней , вылеты с 21-25 сентября(у всех отпуск так)
О нас: ищу лично Я попутчика, меня зовут Эльвира, 26, Москва, общительная, активная и не конфликтная, летаю часто.Ищу для экономии(т.к. сингл на 200-300$ дороже). Остальные ребята 2 пары, 23-27 лет! мои лучшие друзья, возможно ещё 2 пар(( подтянуться из питера. Если интересно, пиши, нужно быстрее решать, туры улетают а цены не падают!(номера тел указаны ниже!)
Как с вами связаться???Со мной здесь vk.com/id59113756 я с вами )
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum