Ищу попутчицу(ка) на море), отдохнуть)))
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчицу(ка) на море), отдохнуть))) Автор: Дианочка СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 8:42 pm
    —
Куда я направляюсь: Турция
Греция

Привет)! я Диана)))! Очень устала от серых будней и суеты!!!
Хочется тепла,солнышка, моря и море позитивных,ярких моментоввв)))))!
Отдохнуть,повеселиться))))! Go))))

#2: Re: Ищу попутчицу(ка) на море), отдохнуть))) Автор: Marat21Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 8:45 pm
    —
Дианочка писал(а):

Привет))а ты еще попутчика ищешь?))я хочу поехать Греция, Кипр или Испанию)))сам из Москвы))веселый и позитивный))а ты вконтакте есть?))

#3:  Автор: Наталья Владимировна СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 12:17 am
    —
vk.com/letoetokaif Если еще актуально пишите сюда

#4:  Автор: Наталья Владимировна СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 12:17 am
    —
vk.com/letoetokaif Если еще актуально пишите сюда

#5: Re: Ищу попутчицу(ка) на море), отдохнуть))) Автор: HuKuTa СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 7:37 pm
    —
Дианочка писал(а):

Привет, вот такой вариант www.poputchik.ru/forum/topic171022.html Smile

#6:  Автор: алекс81 СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 3:50 pm
    —
как тебе вариант на о. Санторини?)

#7:  Автор: Михаил Рубцов СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 10:32 am
    —
Тайланд vk точка com/msrspb

#8:  Автор: КристинаП СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 6:42 pm
    —
Еду на Крит 8 сентября на 2 недели в район Агиоса-Николауса отель Риа. Ищу попутчиков для самостоятельного путешествия по острову! моя подруга боится серпантинов, а я не хочу сидеть в отелеSmile Вдвоём летим в Афины 16 сентября на 3 дня. Хочу съездить на Санторини. А в остальное время хотя бы два дня хотелось бы поездить на машине по острову. Пишите!
[email protected]

#9:  Автор: Алекc... СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 8:12 pm
    —
Привет,Турция конец сентября,если интересно пиши сюда vk.com/id59113756

#10:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:20 pm
    —
Лечу в Риксос с 10 сент. Отель хороший.
Все расходы выше 40к готов взять на себя. Адекватный молодой человек.
25 лет. Есть чувство юмора. Образование высшее. Обещаю быть предупредительным.
+79258503856 Андрей

#11:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 3:18 am
    —
Привет!
Летим с друзьями в Турцию, с регионом ещё не определились, то что будет бюджетней, (хотели в Европу но друзья столкнулись с некоторыми проблемами по части оформления виз, так что вариант Турция)на 11-13 дней , вылеты с 21-25 сентября(у всех отпуск так)
О нас: ищу лично Я попутчика, меня зовут Эльвира, 26, Москва, общительная, активная и не конфликтная, летаю часто.Ищу для экономии(т.к. сингл на 200-300$ дороже). Остальные ребята 2 пары, 23-27 лет! мои лучшие друзья, возможно ещё 2 пар(( подтянуться из питера. Если интересно, пиши, нужно быстрее решать, туры улетают а цены не падают!(номера тел указаны ниже!)

#12: реально крутой отдых))) Автор: Katya Emelyanova СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:27 am
    —
привет))) полетели с 13.09 -23.09 vk.com/akazeta по имени-Катя, 22 года))) хочу море и реально активный потрясный отдых)))

#13:  Автор: Алекc... СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 4:05 pm
    —
Гость писал(а):
Привет!
Летим с друзьями в Турцию, с регионом ещё не определились, то что будет бюджетней, (хотели в Европу но друзья столкнулись с некоторыми проблемами по части оформления виз, так что вариант Турция)на 11-13 дней , вылеты с 21-25 сентября(у всех отпуск так)
О нас: ищу лично Я попутчика, меня зовут Эльвира, 26, Москва, общительная, активная и не конфликтная, летаю часто.Ищу для экономии(т.к. сингл на 200-300$ дороже). Остальные ребята 2 пары, 23-27 лет! мои лучшие друзья, возможно ещё 2 пар(( подтянуться из питера. Если интересно, пиши, нужно быстрее решать, туры улетают а цены не падают!(номера тел указаны ниже!)

Как с вами связаться???Со мной здесь vk.com/id59113756 я с вами )

#14:  Автор: Алекc... СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 10:20 pm
    —
Привет,нужна компания,Турция,конец сентября,обсуждения здесь vk.com/solovyov_aleks

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1