Ок, такая же ситуация, подвернулся отпуск (как всегда неожиданно) кто работает, кто уже отдыхает как то,так, хочешь присоединяйся потусим,иоплаваем, скучно не будет это же ибица
Еду на Крит 8 сентября на 2 недели в район Агиоса-Николауса отель Риа. Ищу попутчиков для самостоятельного путешествия по острову! моя подруга боится серпантинов, а я не хочу сидеть в отеле Вдвоём летим в Афины 16 сентября на 3 дня. Хочу съездить на Санторини. А в остальное время хотя бы два дня хотелось бы поездить на машине по острову. Пишите!
Приветствую всех)Планирую отпуск с 31 августа,дней на 8-10-12, не имеет значения! Кипр,Грецию или Испания!
Вылет из Москвы!
Готова рассмотреть любое предложение!Присоединиться к любой компании!Юлия, 24 года! Для более удобного общения:vk.com/id23191164
Привет!Я планирую в 20-тых числах сентября в Испанию на 7-9 дней. Позагорать, покупаться + немного экскурсий и шопинга)))Таня 24года. Если интересно,пиши [email protected]
Ольга. Возобновляю поиск попутчика ) Напомню, отпуск с 7 сентября по 22 сентября, хочу отдохнуть неделю в любых числах отпуска ) Смотрю появились комментарии, если еще актуально - откликнитесь )
[quote="Ольга К"]Привет! Я Ольга, 27 лет. Ищу хорошего, адекватного попутчика. Бюджет 40000.
По запросу скину свои ссылки ВК, ОК или фейсбучке.
Я активная, стройная, веселая девушка - душа компании ) Вот только друзья что-то совсем перестали ездить отдыхать - семейные ;)[/quote]
Оля, я еду числа 16-18 сентября в Грецию на Крит на недельку - поехали вместе? Мне 29 лет, тоже никто меня из друзей не может поддержать, в отпуск хочется провести на море! Весело и потрясающе. Пиши в почту: [email protected]
Оля, я еду числа 16-18 сентября в Грецию на Крит на недельку - поехали вместе? Мне 29 лет, тоже никто меня из друзей не может поддержать, в отпуск хочется провести на море! Весело и потрясающе. Пиши в почту: [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum