В первых числах сентября хочу на Кипр и в целях удешевления стоимости ищу попутчицу на Кипр (город не важен). Желательно с вылетом из Новосибирска. Спокойная, адекватная девушка, 24 года. Облазим все пляжи, экскурсии, танцы, можно взять авто напрокат объездим остров!!)))
Ищу попутчика(попутчицу), Испания,отель H10 Delfin park, 4*, завтрак, обед, ужин, за 1 час 12 минут можно запросто добраться до Барселоны, цена вопроса 35 000 руб, в стоимость входит виза, вылет 21 сентября, на 10 дней. Мой тел. номер 8(926) 713 66 60.Если есть возможность сделайте репост, заранее спасибо))
Ищу попутчика(попутчицу), Испания,отель H10 Delfin park, 4*, завтрак, обед, ужин, за 1 час 12 минут можно запросто добраться до Барселоны, цена вопроса 35 000 руб, в стоимость входит виза, вылет 21 сентября, на 10 дней. Мой тел. номер 8(926) 713 66 60.Если есть возможность сделайте репост, заранее спасибо))
Кто желает со мной на Крит . Пишите. А то визы уже оформлять надо. Отель 3 звезды ,но на территории 4 звездного( бюджетный вариант) все включено. High beach Малья, на двоих 92 тыщи получается. Жду ответов
Гость писал(а):
Кто желает со мной на Крит . Пишите. А то визы уже оформлять надо. Отель 3 звезды ,но на территории 4 звездного( бюджетный вариант) все включено. High beach Малья, на двоих 92 тыщи получается. Жду ответов
Как то совсем не дешево у Вас получается....
я в прошлом году отдыха на Крите в 5* в конце сентябре на 12дней на 2-х вышло 90 тыс.
в этом году опять еду на Крит , но уже один , в 3*, т.к. буду брать авто и путешествовать на авто, поэтому 5* не актуальны!
Попутчики!!! Кто будет на Крите р-н Херсониссос, Малия в 20-х числах сентября - WELCOME - вместе всегда веселее, буду в п.Херосониссос.
_________________ Всем желаю найти адекватного попутчика!
привет Оля. Хочу на кипр в айанапу рекомендуют брать 3 звезды .т.к молодеж в основном в этих. вылет на этой неделе в конце ночью с субботу на воскресенье или воскресенье..что скажешь? бюджет 25 000 на человека
привет Оля. Хочу на кипр в айанапу рекомендуют брать 3 звезды .т.к молодеж в основном в этих. вылет на этой неделе в конце ночью с субботу на воскресенье или воскресенье..что скажешь? бюджет 25 000 на человека
С 16 по 22 сентября планирую быть в Барселоне. Очень хочу посетить матч Барселоны в Лиге Чемпионов.
Активен, позитивен, с чувством юмором и жаждой новых впечатлений!
Буду рад хорошей компании, ищущей приключений!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum