Приветствую всех)Планирую отпуск с 31 августа,дней на 8-10-12, не имеет значения! Кипр,Грецию или Испания!
Вылет из Москвы!
Готова рассмотреть любое предложение!Присоединиться к любой компании!Юлия, 24 года! Для более удобного общения:vk.com/id23191164
JuliaKV писал(а):
Приветствую всех)Планирую отпуск с 31 августа,дней на 8-10-12, не имеет значения! Кипр,Грецию или Испания!
Вылет из Москвы!
Готова рассмотреть любое предложение!Присоединиться к любой компании!Юлия, 24 года! Для более удобного общения:vk.com/id23191164
Привет))а ты еще попутчика ищешь?))я хочу поехать на Кипр или Испанию)))сам из Москвы))веселый и позитивный))
Приветик! ))Ищу тоже попутчицу с 1 по 8 сен в Грецию,по горящей путевки. шенген есть,не конфликтная,хохотушка по жизни)) Вылет из Москвы.89150363158 Танюшка.
Ольга, добрый день!
Аналогичная ситуация и у меня, все друзья занятыми стали)
Ищу попутчика для отдыха в Испании с 21 сентября, примерно на 8 ночей.
Варианты туров уже есть, достойные. По стоимости меньше 40000 руб. на человека это точно.
Возможно еще присоединится друг.
Если интересно - пиши: [email protected]
Привет! Я Ольга, 27 лет. Ищу хорошего, адекватного попутчика. Бюджет 40000.
По запросу скину свои ссылки ВК, ОК или фейсбучке.
Я активная, стройная, веселая девушка - душа компании ) Вот только друзья что-то совсем перестали ездить отдыхать - семейные
привет! планирую выехать 7-8 Кипр или Майорка) по параметрам поиска мы прямо совпадаем)) если поиск еще актуален пиши) vk id4092832
Ок, такая же ситуация, подвернулся отпуск (как всегда неожиданно) кто работает, кто уже отдыхает как то,так, хочешь присоединяйся потусим,иоплаваем, скучно не будет это же ибица
Ок, такая же ситуация, подвернулся отпуск (как всегда неожиданно) кто работает, кто уже отдыхает как то,так, хочешь присоединяйся потусим,иоплаваем, скучно не будет это же ибица
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum