Ищу попутчицу или попутчика (не спонсора) в тур по Европе. Самолетом до Германии. Оттуда в Амстердам, Брюссель, Париж. Потом по городам Италии на дней 7. Можем просто встретиться в Италии. Предпочтительны готовые экскурсионные туры, заказанные например в Германии. Пару дней на море приветствуется. даты можно немного сдвинуть (до 10 сентября должна вернуться)
Я буду вылетать с Варшавы. туры хочу брать (заказывать заранее) в русских агенствах в Германии. Город в Германии еще не выбран, можно договориться и там встретиться
Юлия,привет,меня зовут Дмитрий,я из Москвы вылетаю 19 августа в Ниццу и затем буду путешествовать в основном по Италии на машине до 27 го августа,если есть желание,присоединяйтесь,вдвоём веселее ,я думаю. У меня маршрут уже запланирован,но при желании можно скорректировать.
e-mail:[email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum