Ищу попутчицу на сентябрь в Турцию или Египет! Мне 28, веселая, общительная, не конфликтная, не курю, пью в меру, танцую и т.д)) Люблю веселых людей, с чувством юмора. Может кому-то тоже не с кем поехать на море??? Попутчица отзовись!!!!!
Последний раз редактировалось: Таня Таня (Ср Авг 14, 2013 1:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Нас три девчонки (29-30 лет) Весёлые, с юмором, с вредными привычками.... Ищем 1 девушку, чтобы укомплектовать второй дабл) или компанию, чем больше народу тем веселее!!! Едем в Мармарис в с 4-8 сентября на 8-12 дней (отель 3 звезды). Стиль отдыха диско-пляж. Пока ничего не приобретали, но сроки поджимают). Если тебе заитересовало пиши на почту [email protected]
Мне 30 лет. Зовут Ирина. Ищу попутчицу в Египет или Тунис вылет желательно с 31 августа по 03 сентября от 7 до 12 дней . Меня больше интересуют отели 4 или 5 *. Отдых больше интересует пляжный . Если заинтересовала пиши [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum