Привет Таня.
меня зовут Арина.
мне 38, но выгляжу на 30 лет.
не замужем.
тоже хочу полететь отдохнуть в Египет-Шарм.
вылет с 6 -10 сентября.
я общительная и очень веселая.
хочу посетить из Египта Израиль и Иорданию.
поездку предполагаю на 10-14 дней.
отель не важен ... я не притязательна.
главное море и все же желательно к городу ближе, чтобы гулять вечерами.
мой тел . 8-925-096-69-18 очень жду звонка.
[quote="Таня Таня"]Ищу попутчицу на сентябрь в Турцию или Египет! Мне 28, веселая, общительная, не конфликтная. Люблю веселых людей, с чувством юмора. Может кому-то тоже не с кем поехать на море??? Попутчица отзовись!!!!!
Мне подходят Ваши условия .Меня зовут Ирина Мне 30 лет. Можем поехать в Египет. Если хотите пишите в личку [email protected]. Поговорим с Вами более конкретно
Ищу попутчицу на сентябрь в Турцию или Египет! Мне 28, веселая, общительная, не конфликтная, не курю, пью в меру, танцую и т.д)) Люблю веселых людей, с чувством юмора. Может кому-то тоже не с кем поехать на море??? Попутчица отзовись!!!!!
Привет) я тоже ищу срочно попутчика в Хургаду вылет, 8-10 сентября на 10-14 дней
Ищу попутчицу на сентябрь в Турцию или Египет! Мне 28, веселая, общительная, не конфликтная, не курю, пью в меру, танцую и т.д)) Люблю веселых людей, с чувством юмора. Может кому-то тоже не с кем поехать на море??? Попутчица отзовись!!!!!
Привет) я тоже ищу срочно попутчика в Хургаду вылет, 8-10 сентября на 10-14 дней
Ищу попутцицу, компанию (Турция), середина сентября, для удешевления путевки, отель Eldar Resort 4*, 31.000 с чел. id11171149 в контакте
_________________ Ищу попутцицу, компанию (Турция), середина сентября, для удешевления путевки, отель Eldar Resort 4*, вылет из Питера/Москвы
id11171149, получается по 31.00
Ищу попутцицу (Турция), для удешевления путевки, отель Eldar Resort 4*, 31.000 с чел. id11171149 в контакте.
У меня подруги из Ростова летят в отель Eldar Resort 4*, вылет примерно 15, 16 сентября на 7, 8 дней.
При нахождении общих интересов отдых вместе, либо отдых автономный, так как буду не одна и не хочу доставлять неудобств в ввиду того, что я собираюсь пить и веселиться (без фанатизма).
Вот ссылка отеля http://vk.com/eldarresorthotel .
Мне 23 года, подруге 28. Адекватные, веселые, без заморочек.
_________________ Ищу попутцицу, компанию (Турция), середина сентября, для удешевления путевки, отель Eldar Resort 4*, вылет из Питера/Москвы
id11171149, получается по 31.00
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum