Привет!
Тоже хотел в этих числах поехать отдыхать, дней на 10 ориентировочно.
В планах Кипр или Турция, но опять же все можно обсудить в т.ч. и бюджет
[email protected] буду рад ответам.
Привет поехали с нами. Вылет из москвы 10-13. Черногория. Два парня 23 и 30 и замечательная девушка айди в контакте 3123745. Еще ничего не куплено и все обсуждаемо . Даже кипр. В планах взять в аренду скутер или машину осмотреться по интересном местам и побережью , вечером прогулки бары ну и конечно море солнце песо к . Фото и подробности в контакте или на маил [email protected] (маил для спама Фотки там левые)
В Египет, Шарм-ЭЛЬ-Шейх, в Отель 4" (выберем вмести) набираю компанию из всех желающих. Вылет с 13 по 15 августа на 7-9 дней.
Цель поездки: накупаться, загореть, вдоволь насладиться красочным морем, красивыми пейзажами, отличным и позитивным общением, экскурсиями, поклубиться и немного подурачиться.
Цена вопроса:
При 2-х местном размещении от 15 до 20000 рублей взависимости от отеля.
записывайтесь
Две девушки, 24 и 27 лет, ищем попутчицу в Испанию, остров Майорка, со 2 по 14 августа. Нужна девушка с открытым шенгеном, т.к. тур уже был забронирован и оплачен, но человек не смог поехать. Сделать визу не успеется, можно только перебронировать или отказаться от места с большими штрафами... Отель 3*, недалеко от Пальмы, завтраки и ужины, стоимость 35 тыс.! Тел 8-915-227-26-72, почта [email protected]
привет. хочу поехать в теплую страну (склоняюсь к [url=http://www.poputchik.ru/countries/tunisia]Тунис[/url]у или [url=http://www.poputchik.ru/countries/greece]Греции[/url]) числа с 10 августа погреться и просто отдохнуть. в планах пляж, дискотеки, пару экскурсий. хочу найти попутчицу для разделения расходов на номер.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum