Привет. Мне 35. Ищу молодого человека (бисексуала, натурала) для совместного путешествия на море на 10-12 дней в последней декаде августа 2013г.. Оплата тура полностью за мой счет. С тебя приличная внешность и интимные отношения со мной (активная или пассивная роль значения не имеет). Кто заинтересовался, жду ваше фото на [email protected]
хих, поехали раньше)) сэкономим друг другу средства)))
_________________ Ищу симпатичную, веселую и приятную девушку для чудненькой поездки по Италии))) Все отели забронированы вылет 24 июля по 6 августа!!!! Присоеди
fhnfifn10 писал(а):
Привет. Мне 35. Ищу молодого человека (бисексуала, натурала) для совместного путешествия на море на 10-12 дней в последней декаде августа 2013г.. Оплата тура полностью за мой счет. С тебя приличная внешность и интимные отношения со мной (активная или пассивная роль значения не имеет). Кто заинтересовался, жду ваше фото на [email protected]
Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию или Грецию или Кипр)))сам из Москвы))хочу в августе поехать)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum