Возьму с собой на море попутчика за мой счет
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Возьму с собой на море попутчика за мой счет Автор: fhnfifn10 СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:50 pm
    —
Куда я направляюсь: Испания
Италия
Греция
Болгария

Привет. Мне 35. Ищу молодого человека (бисексуала, натурала) для совместного путешествия на море на 10-12 дней в последней декаде августа 2013г.. Оплата тура полностью за мой счет. С тебя приличная внешность и интимные отношения со мной (активная или пассивная роль значения не имеет). Кто заинтересовался, жду ваше фото на [email protected]

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 3:01 pm
    —
Привет

#3:  Автор: Evgeny1987 СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 11:49 am
    —
Smile хих, поехали раньше)) сэкономим друг другу средства)))

#4: Re: Возьму с собой на море попутчика за мой счет Автор: Marat21Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 8:21 pm
    —
fhnfifn10 писал(а):
Привет. Мне 35. Ищу молодого человека (бисексуала, натурала) для совместного путешествия на море на 10-12 дней в последней декаде августа 2013г.. Оплата тура полностью за мой счет. С тебя приличная внешность и интимные отношения со мной (активная или пассивная роль значения не имеет). Кто заинтересовался, жду ваше фото на [email protected]

Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию или Грецию или Кипр)))сам из Москвы))хочу в августе поехать)

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1