План следующий: забронировать гостиницы на три дня в каждом городе. Начать с Вены, потом поездом переехать в Зальцбург (из Зальцбурга обязательно съездить в Зальцкаммергут), а потом в Инсбург.
Билеты на самолет из Инсбурга дорогие - 18 тыс. Если брать сейчас билеты Москва-Вена, Вена-Москве, то билеты туда и обратно будут стоить до 10 тыс! Поэтому в последний день придется вернуться в Вену.
Меня интересует в первую очередь природа Австрии, также архитектура, культура, люблю просто погулять по городам.)
Всем приветы. Я еду в Чехию (Прагу) на авто с 7 по 14 августа. Могу числа так 10-11 выехать к вам для дальнейшего путешествия. Если обратно поедете такого же числа, то смог бы и до дома уже забрать вас. Мск конечный пункт. Если интересно, то пишите на почту - [email protected]
Мне 26, Мск, ВП (иногда покуриваю, но могу и без табака обойтись. Пивка тамошнего не прочь отведать. ) сильно не злоупотребляю. Но не безгрешен.
_________________ Мне некуда бежать, меня никто не ждет, моя обыденная жизнь от меня не уйдет...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum