Я ищу попутчицу, которая также как и я грезит попасть в Австрию, для того чтобы полюбоваться Зальцкаммергутом, Инсбургом и Веной.
Поехать планирую в начале октября.
Кому интересно пишите!)
#2: Автор: Harley Quinn, Добавлено: Пн Июл 15, 2013 7:52 pm Салют) Была в Вене 3 года назад, но почти ничего не помню. хотелось бы освежить воспоминания. Какие вообще планы?
#3: Автор: peppi-lia, Добавлено: Вт Июл 16, 2013 12:07 am Начало октября и Австрия- так же хотела бы посетить, если предложение актуально, то пишите на мыло peppi-lia собака list.ru
#4: Автор: Путешественница87, Добавлено: Вт Июл 16, 2013 2:36 pm Жаль что не помните, а то были бы гидом.)
План следующий: забронировать гостиницы на три дня в каждом городе. Начать с Вены, потом поездом переехать в Зальцбург (из Зальцбурга обязательно съездить в Зальцкаммергут), а потом в Инсбург.
Билеты на самолет из Инсбурга дорогие - 18 тыс. Если брать сейчас билеты Москва-Вена, Вена-Москве, то билеты туда и обратно будут стоить до 10 тыс! Поэтому в последний день придется вернуться в Вену.
Меня интересует в первую очередь природа Австрии, также архитектура, культура, люблю просто погулять по городам.)
Как вам такой план?
#5: Автор: Гость, Добавлено: Пт Июл 19, 2013 11:51 am Здравствуйте!
Тоже бы присоединилась. Шенген есть. Имею схожие интересы по поездке.
Ольга. 27 лет, darbukinсобакаyandex.ru
#6: Автор: Kozhevnikov, Добавлено: Пт Июл 19, 2013 1:43 pm Всем приветы. Я еду в Чехию (Прагу) на авто с 7 по 14 августа. Могу числа так 10-11 выехать к вам для дальнейшего путешествия. Если обратно поедете такого же числа, то смог бы и до дома уже забрать вас. Мск конечный пункт. Если интересно, то пишите на почту - [email protected]
Мне 26, Мск, ВП (иногда покуриваю, но могу и без табака обойтись. Пивка тамошнего не прочь отведать. ) сильно не злоупотребляю. Но не безгрешен.