ориентировочно 1 июля мы хотим организовать авто пробег Тверь - Улан-Удэ, чтобы посмотреть священное озеро Байкал. Ищем участников на авто и без. Рассмотрим все города!!!!!!
Тоже хочу поехать на Байкал! До Листвянки или Слюдянки. К слову, Улан-Удэ ОООООООООООчень далеко от Байкала и туда ехать не советую. [email protected] - жду приглашения )))
Собираемся на Байкал (из Москвы). Пока идея такая - летим до Иркутска 5го августа, там до 9го (и оттуда же хотели кбжд на день, пароходиком в песчаную и т.д.). а с 9го по 15 засесть в районе МРСб гулять вокруг и съездить на Ольхон и по нему. Это поскольку без машины (в паре с иностранцем). Но если будет машина чья-то рассмотрим варианты. Отзовитесь) a.naydenova собака mail.ru
Собираемся на Байкал (из Москвы). Пока идея такая - летим до Иркутска 5го августа, там до 9го (и оттуда же хотели кбжд на день, пароходиком в песчаную и т.д.). а с 9го по 15 засесть в районе МРСб гулять вокруг и съездить на Ольхон и по нему. Это поскольку без машины (в паре с иностранцем). Но если будет машина чья-то рассмотрим варианты. Отзовитесь) a.naydenova собака mail.ru
Срочно нужно найти попутчика на Байкал. Парень, 22, иностранец, маршрут - Москва - Байкал оз., поезд (автомобиль тоже возможно), желательно понимание английского языка (хотя по русски тоже немного говорю). Вызед панирую на 6-7 число.
Пишите [email protected]
Мое приветствие. Живу в Улан-Удэ. В разговорах о том куда лучше ехать на Байкал, на иркутскую или же бурятскую сторону нет однозначного ответа. Иркутский берег голый и каменист, но с современной развитой инфраструктурой, в то время как восточная сторона на много живописнее и только начинает развиваться. Да в иркутской области можно остановиться в домике на турбазе и т.д, но вся прелесть заключается в том, чтоб пожить на байкале дикарем с недельку, в палатке, на костровой пище приготовленной саморучно, добыть дров, поваляться на пляже, и даже в дождь я с друзьями провожу не плохо наш отдых натягиваешь навес и жизнь продолжается. Был я и на иркутской стороне, но там не мой Байкал.
Михаил. [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum