Ищу попутчиков на Байкал
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчиков на Байкал Автор: кристина69 СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 10:08 am
    —
Куда я направляюсь: Россия

ориентировочно 1 июля мы хотим организовать авто пробег Тверь - Улан-Удэ, чтобы посмотреть священное озеро Байкал. Ищем участников на авто и без. Рассмотрим все города!!!!!!

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 1:07 pm
    —
прекрасная идея..

#3:  Автор: fvaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 8:32 pm
    —
Интересная поездка.А можно поподробнее?Сроки,бюджет?Моя почта [email protected]

#4:  Автор: Yan_Yamin СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 8:54 pm
    —
Как с Вами связаться?

#5: Байкал Автор: АлексМарт СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 4:27 pm
    —
Тоже хочу поехать на Байкал! До Листвянки или Слюдянки. К слову, Улан-Удэ ОООООООООООчень далеко от Байкала и туда ехать не советую. [email protected] - жду приглашения )))

#6: Байкал Автор: NGena346 СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 5:23 pm
    —
Собираюсь на Байкал 2-го июля, один на машине.

#7:  Автор: NGena346 СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 5:25 pm
    —
Прошу прощения. Из Ростова на Дону. Возьму попутчика, девушку. Чтоб не скучно было.

#8:  Автор: Yan_Yamin СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 5:53 pm
    —
А мальчика можете взять? Очень бы хотелось..

#9:  Автор: Andrey777Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 10:32 pm
    —
Arrow Готов составить компанию с 13 июля есть большой джип Rolling Eyes

#10:  Автор: NGena346 СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 7:21 pm
    —
Можно и мальчика, только чтоб адекватный был, путешествие долгое.... Расходы пополам.

#11:  Автор: Tosyaaaa СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 1:59 am
    —
Собираемся на Байкал (из Москвы). Пока идея такая - летим до Иркутска 5го августа, там до 9го (и оттуда же хотели кбжд на день, пароходиком в песчаную и т.д.). а с 9го по 15 засесть в районе МРСб гулять вокруг и съездить на Ольхон и по нему. Это поскольку без машины (в паре с иностранцем). Но если будет машина чья-то рассмотрим варианты. Отзовитесь) a.naydenova собака mail.ru

#12:  Автор: Tosyaaaa СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 2:01 am
    —
Собираемся на Байкал (из Москвы). Пока идея такая - летим до Иркутска 5го августа, там до 9го (и оттуда же хотели кбжд на день, пароходиком в песчаную и т.д.). а с 9го по 15 засесть в районе МРСб гулять вокруг и съездить на Ольхон и по нему. Это поскольку без машины (в паре с иностранцем). Но если будет машина чья-то рассмотрим варианты. Отзовитесь) a.naydenova собака mail.ru

#13: ПОПУТЧИК НА БАЙКАЛ Автор: Саини Г. СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 11:47 am
    —
Срочно нужно найти попутчика на Байкал. Парень, 22, иностранец, маршрут - Москва - Байкал оз., поезд (автомобиль тоже возможно), желательно понимание английского языка (хотя по русски тоже немного говорю). Вызед панирую на 6-7 число.
Пишите [email protected]

#14: Байкал Автор: angay СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 12:53 am
    —
Собрались на Байкал семьей, маршрут: Москва-Иркутск-110 зимник-Братск-Москва.

Выезд из Москвы 1-3 августа (к сожалению передвинуть сроки нет возможности)
вернутся в Москву планируем 26-29 августа.

Ищу попутчиков на авто.

[email protected]

#15:  Автор: Михайло СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 8:14 am
    —
Мое приветствие. Живу в Улан-Удэ. В разговорах о том куда лучше ехать на Байкал, на иркутскую или же бурятскую сторону нет однозначного ответа. Иркутский берег голый и каменист, но с современной развитой инфраструктурой, в то время как восточная сторона на много живописнее и только начинает развиваться. Да в иркутской области можно остановиться в домике на турбазе и т.д, но вся прелесть заключается в том, чтоб пожить на байкале дикарем с недельку, в палатке, на костровой пище приготовленной саморучно, добыть дров, поваляться на пляже, и даже в дождь я с друзьями провожу не плохо наш отдых натягиваешь навес и жизнь продолжается. Был я и на иркутской стороне, но там не мой Байкал.
Михаил. [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  :| |:
Страница 1 из 2