Кубана с 1 по 7 августа, будет вам известно) Чтож вы знаете о мироприятии, а когда оно проводится нет, забавно...)))
Нет, мы не на Кубану (цены на неё кстати адовые), мы просто активно отдыхать, купаться загорать
Всем привет! Если предложение еще актуально и есть места, составил бы Вам компанию. О себе: 23 года, не дегенерат, за собой слежу, хожу в спортзал, катаюсь на индуро, занимаюсь рукопашкой и участник одной из старейших команд по хардболу, немного играю на гитаре и многое другое, не расист и не свидетель иеговы)) Связаться можно: [email protected] Спросить Юру.
Готов поехать с вами! Отвалюсь на Кубане. Возможно, не один-с подругой! 24 года, веселый, журналист, не курю. Пополам расходы на бензин и приятные разговоры. Если что, мои контакты vk.com/feed#/pushk1n0606
С удовольствием поедем с вами-нас двое-веселый инженер и спокойный и уравновешенный инструктор по йоге Оба неплохо водим, и можем подменить водителя. Я неплохо знаю эту дорогу, и могу много чего полезного рассказать Звоните-89263205996
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum