В Анапу на машине! Кто с нами???)
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: В Анапу на машине! Кто с нами???) Автор: yase4kaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 1:03 pm
    —
Куда я направляюсь: Россия

Попутчики отзовитесь! С 1.07 дней на 10)

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 8:56 am
    —
Возьмете девушку с хорошим чувством юмора и с двумя детьми)))

#3:  Автор: Евгешка СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 2:04 pm
    —
А вы случаем не на Кубану?) И вы выезжаете конкретно 1го числа?))

#4:  Автор: Женечка ЕрёминОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 2:08 pm
    —
Евгешка это я если что %)

#5:  Автор: yase4kaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 5:36 pm
    —
Кубана с 1 по 7 августа, будет вам известно) Чтож вы знаете о мироприятии, а когда оно проводится нет, забавно...)))
Нет, мы не на Кубану (цены на неё кстати адовые), мы просто активно отдыхать, купаться загорать Very Happy

#6: Геленджик Автор: Андрейка СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 10:05 pm
    —
Выезжаем двумя машинами 1 июля в 4 утра Москва и с области.Можем на трассе состыковаться

#7:  Автор: Балдуин СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 3:16 pm
    —
Всем привет! Если предложение еще актуально и есть места, составил бы Вам компанию. О себе: 23 года, не дегенерат, за собой слежу, хожу в спортзал, катаюсь на индуро, занимаюсь рукопашкой и участник одной из старейших команд по хардболу, немного играю на гитаре и многое другое, не расист и не свидетель иеговы)) Связаться можно: [email protected] Спросить Юру.

#8:  Автор: Тоха Иванов СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 9:03 pm
    —
Просто до Анапы не подкинете? Сам на Утриш еду.

#9:  Автор: Александр Терехин СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 4:59 pm
    —
Готов поехать с вами! Отвалюсь на Кубане. Возможно, не один-с подругой! 24 года, веселый, журналист, не курю. Пополам расходы на бензин и приятные разговоры. Если что, мои контакты vk.com/feed#/pushk1n0606

#10:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 9:55 am
    —
С удовольствием поедем с вами-нас двое-веселый инженер и спокойный и уравновешенный инструктор по йогеSmile Оба неплохо водим, и можем подменить водителя. Я неплохо знаю эту дорогу, и могу много чего полезного рассказать Smile Звоните-89263205996 Smile

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1