В конце августа-начале сентября собираюсь в очередной евротрип на своей машине в сторону средиземного моря. Пока предполагаемые маршруты такие:
1. Москва - Прага - Милан (или Генуя) - Ницца - Париж - Амстердам - Берлин - Москва
2. Москва - Вена - Венеция - Рим - Неаполь+Амальфитанское побережье - Флоренция - Верона+оз.Гарда - Прага - Москва.
Планирую остановку 4-6 дней на море, и по 1-2 дня в указанных городах по пути. Маршруты не окончательные - можно менять все что угодно по желанию, например в первом варианте после ниццы вернуться через северную италию, во втором вместо амальфи остановиться в более "пляжном" Римини, вместо Вероны - в Милане и.т.д.
О себе: 29 лет, 181/72, интеллигентный, порядочный, без вредных привычек.
Ищу в компанию интересную попутчицу примерно моего возраста (+/- 5 лет), которая также как и я хочет совершить подобное путешествие. Желательно из Москвы, чтобы можно было встретиться и пообщаться заранее.
На своей машине по Европе еду не в первый раз. Авто - купе-кабриолет, не новый, но вполне симпатичный и подходящий для поездки по хорошим европейским дорогам.
Впрочем если не любите длинные переезды, можете долететь до любого удобного города по маршруту, где я вас встречу.
Выезжать планирую либо в 20х числах августа, либо в начале сентября. В принципе можно рассмотреть и даты пораньше, но там уже осталось мало отелей да и мне взять отпуск будет сложнее. Вся поездка ориентировочно на 16-17 дней.
P.S. Я не спонсор, интимных приключений не ищу, но при необходимости бОльшую часть расходов могу взять на себя.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum