В конце августа-начале сентября собираюсь в очередной евротрип на своей машине в сторону средиземного моря. Пока предполагаемые маршруты такие:
1. Москва - Прага - Милан (или Генуя) - Ницца - Париж - Амстердам - Берлин - Москва
2. Москва - Вена - Венеция - Рим - Неаполь+Амальфитанское побережье - Флоренция - Верона+оз.Гарда - Прага - Москва.
Планирую остановку 4-6 дней на море, и по 1-2 дня в указанных городах по пути. Маршруты не окончательные - можно менять все что угодно по желанию, например в первом варианте после ниццы вернуться через северную италию, во втором вместо амальфи остановиться в более "пляжном" Римини, вместо Вероны - в Милане и.т.д.
О себе: 29 лет, 181/72, интеллигентный, порядочный, без вредных привычек.
Ищу в компанию интересную попутчицу примерно моего возраста (+/- 5 лет), которая также как и я хочет совершить подобное путешествие. Желательно из Москвы, чтобы можно было встретиться и пообщаться заранее.
На своей машине по Европе еду не в первый раз. Авто - купе-кабриолет, не новый, но вполне симпатичный и подходящий для поездки по хорошим европейским дорогам.
Впрочем если не любите длинные переезды, можете долететь до любого удобного города по маршруту, где я вас встречу.
Выезжать планирую либо в 20х числах августа, либо в начале сентября. В принципе можно рассмотреть и даты пораньше, но там уже осталось мало отелей да и мне взять отпуск будет сложнее. Вся поездка ориентировочно на 16-17 дней.
P.S. Я не спонсор, интимных приключений не ищу, но при необходимости бОльшую часть расходов могу взять на себя.