Срочно разыскивается авантюрист, немножко сумасшедший, обязательно с долей здорового юмора и, естественно, с готовым загранпаспортом и шенгеном.
20-го апреля вечером из славного города на Неве отходит паром Санкт-Петербург-Хельсинки-Стокгольм, на котором начнется путешествие троих друзей: собственно мое, очаровательной (если верить людям) девушки 24 лет, Алексея, водителя и собственника машины (26 лет), и Коли, просто замечательного парня 23 лет. Все мы втроем трудимся в геологоразведочном институте, занимаемся геологией Таймыра, обожаем путешествия и различные авантюры.
Так вот. Из Стокгольма мы рвем когти на южную оконечность Скандинавского полуострова, с тем чтобы там сесть на очередной паром и прибыть на нем в Германию, в Росток. Затем отправляемся в Вюрцбург. От туда проезжаем неспешно по романтик штрассе, любуемся средневековой архитектурой, вкушаем различные явства и пива. Останавливаемся уже за границей Германии, в городке Обштайг. Быстренько осматриваем окрестности Альп, смотрим на потрясающий замок Нойшванштайн. Потом едем непосредственно в Италию, а именно в Пизу. Дивимся на башню, и пересекаем Апеннинский полуостров, останавливаемся на берегу Адриатического моря, в городке Равенна. После этого берегом, берегом отползаем в сторону родины, и через страны ближнего зарубежья пробираемся к дому с тем чтобы оказаться в Питере не позднее 5 мая (грин-карта не резиновая все же).
Важно Билеты на паромы и номера в отелях забронированы. Бюджет поездки ( на человека, естественно) (билеты, бензин, отели, минимум еды ) 1000 евриков. Сами надеямся уложиться в данную сумму. От тебя, мой долгожданный попутчик (черт возьми, найдется же такой человек, я верю!) требуется исключительно желание, энтузиазм, денюжка и еще раз желание.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum