Еду в Крым (Судак) на микроавтобусе фольксваген транспортер ...5 мест, с собой можно взять велики, сам беру
Выезжаю 27 апреля... пишите если, что выезд можно чуть перенести...Еду отдыхать, гонять на велике…Топливо поровну.
Последний раз редактировалось: rev737 (Пт Апр 19, 2013 1:28 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Приветствую. первый раз на этом сайте, не могу понять отправила сообщение или нет и куда? вообщем, мне очень хочется попасть в Керчь, это не далеко от судака. как нам это обсудить?
Привет!
Меня зовут Джулия, мне 22. Хотели с другом поехать 30го в Ялту к друзьям, а билеты на поезд благополучно закончились.
Нашли ли вы попутчиков? Если еще нет, с удовольствием бы прокатились с вами до Крыма!
Добрый день! Собираемся с девушкой выезжать из Тулы в сторону Крыма 26/27 апреля. Можно еще в транспортер вписаться?). Путешествие без великов планировали, но при наличии такой возможности может и пересмотрим формат отдыха.
Народ с большими машинами, не хотите ли запланировать поездку в Крым на лето, начало осени? Чтоб море было уже теплым... С палатками... на пару недель. С путешествием по побережью, с остановками на одном месте по 2-3 дня, с осмотром всего, чего только можно...
Хотелось бы собрать небольшую позитивную компанию, человек 6-8.... И ехать не на отдельных авто, а на одном большом... Места там немного знаю, программу составлять умею.
Мы с мужем едим на машине в Симферополь(если нужно, то добросим и до другого города в Крыму). Мне 26 лет, мужу 29 лет. Можем взять с собой 2-х попутчиков. Из Москвы планируем выехать 28 апреля, а обратно 10 мая. т. 8-915-041-97-02 Оксана.
Мы с мужем едим на машине в Симферополь(если нужно, то добросим и до другого города в Крыму). Мне 26 лет, мужу 29 лет. Можем взять с собой 2-х попутчиков. Из Москвы планируем выехать 28 апреля, а обратно 10 мая. т. 8-915-041-97-02 Оксана.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum