Здравствуйте! Ищу попутчика на машине в Крым. Выехать смогу только или 30-го вечером, или 1-го. Мне 26 лет, не пью, не курю. Из багажа будет только не очень большой туристический рюкзак. Моб. 8-926-262-48-69
27 апреля выезжаю (мне 34) с супругой и братом в Феодосию из Бутово (Москва ст.м. Бул. Дм. Донского). На две недели. Обратно 11 мая. Есть 4 места. Приглашаю всех желающих отдохнуть и разделить со мной топливные расходы. 900 за место. На большом комфортабельном минивэне. Путешествие спокойное, (я водитель-профессионал) дорога хорошо знакома, с остановками по желанию (вдруг, что красивое сфоткать нужно))) В автомобиле двух-зонный климат. Все сиденья регулируемые. Салон полный трансформер, шумоизолированный салон, машине 2 года. Имеются столики и автомобильный чайник, будем в дороге пить чай!))). В машине не курят. Багаж сколько вам угодно, если только не серф ))) С жильём могу помочь если надо. Сдают мои друзья и родственники, от самого недорогого, до апартаментов. Расстояние до моря такое, что с балкона можно камушки в море бросать. 8903 123 0364 Роман
27 апреля выезжаю (мне 34) с супругой и братом в Феодосию из Бутово (Москва ст.м. Бул. Дм. Донского). На две недели. Обратно 11 мая. Есть 4 места. Приглашаю всех желающих отдохнуть и разделить со мной топливные расходы. 900 за место. На большом комфортабельном минивэне. Путешествие спокойное, (я водитель-профессионал) дорога хорошо знакома, с остановками по желанию (вдруг, что красивое сфоткать нужно))) В автомобиле двух-зонный климат. Все сиденья регулируемые. Салон полный трансформер, шумоизолированный салон, машине 2 года. Имеются столики и автомобильный чайник, будем в дороге пить чай!))). В машине не курят. Багаж сколько вам угодно, если только не серф ))) С жильём могу помочь если надо. Сдают мои друзья и родственники, от самого недорогого, до апартаментов. Расстояние до моря такое, что с балкона можно камушки в море бросать. 8903 123 0364 Роман
Здравствуйте. А с какого города вы выезжаете? Я просто с Ростова-на-Дону, Вы не будете проезжать этот город. А то мы бы 2 места у Вас забронировали
Здравствуйте. А с какого города вы выезжаете? Я просто с Ростова-на-Дону, Вы не будете проезжать этот город. А то мы бы 2 места у Вас забронировали
Мы бы очень хотели с вами поехать. Семейная пара. Мы с Ростова тоже, но могли бы где-нить в дороге пересечься. А то билетов больше нет, попасть никак не можем в Крым.
Если что дайте знать на почту, созвонимся потом ([email protected])
Народ с большими машинами, не хотите ли запланировать поездку в Крым на лето, начало осени? Чтоб море было уже теплым... С палатками... на пару недель. С путешествием по побережью, с остановками на одном месте по 2-3 дня, с осмотром всего, чего только можно...
Хотелось бы собрать небольшую позитивную компанию, человек 6-8.... И ехать не на отдельных авто, а на одном большом... Места там немного знаю, программу составлять умею.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum