И еще я очень быстро пишу- 1,5 года еще в студенческие года отработала секретаршей... так что извините...
меня может быть много, я строчу очень быстро...
о своем опыте:
Дала объявление о поиске попутчиков, но так получилось, что на работе заблокировали инет, поетому могла проверять только отклики, но не новые сообщения.
никто ничего толкового не написал(
Решила действовать - добавила в сообщения свой телефон)
10 звонков с предложением досуга
и наконец 1 звонок по маршруту, но не подошло по времени: быть в 5 часов утра за 30 км от мск для меня нереально.
Села в интернет-кафе и отписалась на все сообщения, которые нашла по маршруту. И водителям, и тем, кто искал водителя(напроситься за компанию)... Половина ищущих мне ответили, что им не нужны попутчики, т.к. они собственно никуда не едут, а просто катаются и расплачиваться собираются... хм... по своим тарифам.
Большинство моих сообщений так и остались без ответа.
А потом вдруг, о чудо!, мне написали сразу три водителя, примерно в одно и тоже время отправляющиеся по маршруту и мне осталось только выбрать подходящий вариант)
Итого, примерно 20% ищут здесь необременительных знакомств, и они самые активные)
около 30% постоянно ищут попутчиков и имеют большой опыт путешествий - самый надежный вариант,
остальные зашли по случаю, с ними - как повезет.)
p.s. что касается наблюдений автора, то с девушками обычно больше проблем и хлопот в дороге, чем с мужчинами, хотя бывают исключения в обе стороны
1) Искала попутчиков в Египет лет 6 назад здесь, нашла девочку с той же целью и ещё одну. В итоге поехали втроем. Дружим до сих пор.
2) Искала попутчиков в тот же Египет получила штук 10 ненавязчивых/навязчивых предложений от мужчин с целью отдохнуть со мной+секс+расходы пополам...
В итоге нашла девочку, отдых получился прекрасный и у меня и у неё (встречались с ней в номере только утром).
Сделала вывод - лучше искать попутчиЦУ ибо никаких лишних отношений от тебя не потребует!!!
Вот изначально мысля прослеживалась верная-подпитать финансово поездку, так как "в кино я могу ночью и даже одна сходить", но всё утонуло в море флуда про отнАшения, которые ТС как бы и не нужны, и это правильно!
Я смотрю на попутчиков исключительно с материальной стороны-бензин дорогой, дорога съест немало, почему бы не найти человка, который оплатит твою поездку хотя бы по бензину!
Считайте меня хапугой, мне по барабану-это моё ИМХО! Вот разделить бы здесь любителей поибацо, халявщиков и чисто попутчиков!
Особенно бесят дамы, которые за свою меховую точку просят что то от пацанов, прынцессы пля)))привокзальные)))
Странный вопрос... каждый свое ищет. И планы могут запросто поменяться по ходу.
Отчего такие визги? Воспринимайте людей как они есть со всеми их хотелками.
И делайте то, что нужно вам.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum