Нет это не шутка, это реально вопрос. кого тут ищут?
Я на сайте человек новый. Ищу попутчиков. Для меня попутчик это человек, с которым я могу поделить расходы на поездку. Если я еду куда то на машине, я ищу мужчину, так как в машине (девушки простите меня) мужчина нужнее. Да я и сама могу поменять колесо и проехать 1000 км, но уютнее мне будет если рядом мужчина, а не девушка... Просто как то безопаснее что ли. А в остальном это человек с кем я делю расходы. Т.е. я не ищу спутника жизни или любовника. Я ищу человека, с которым у меня сходятся планы на поездку (т.е. наш маршрут одинаковый, мы хотим оба ехать в одно и то же время, и представления о расходах (стоимости гостиницы, еды) у нас примерно схожие).
Я искала попутчика в Киев- мне повезло, на почту отписался Денис ( человек который на этом сайте оказался случайно- незапланированный отпуск и надо было ехать уже в понедельник)- отписался, встретились, поболтали в четверг в понедельник поехали. Ехали и жили вместе, В Киеве большую часть времени по рознь- так как интересы разные. Поездка прошла хорошо- приехали, остались друзьями...
Но это было исключение.
Искала попутчика в Тулу- отписался- и говорит, ну вообще то мне неудобно в это время, а давай так познакомимся... Искала попутчика в Ригу- один едет к родственникам- ОК, едем вдвоем, на месте по рознь, через месяц оказалось что визу ему не дадут. Написал второй- 7 писем- то маршрут не тот, то ему надо чтобы мы везде вместе ходили, то... короче... в конце концов оказалось что ему все не так и он не едет. ВСЕ ЖЕ ПИШУТ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ. Зачем писать если вы не хотите ехать? Плюнула на Ригу, поискала объявления- ребята едут в Европу- ищут попутчицу, без секса, без приставаний- отписалась, оказалось не смотря на то что в них самих по 25 кг лишнего веса (было в письме, фото не видела) ищут они непременно сексуальных худеньких блондинок...
А попутчиков тут кто то ищет? Или я тут одна такая случайная?
LENNI писал(а):
Именно попутчиков и ищут Вы попали по теме
Я бы сказала что они завуалированно ищут спутниц или на крайней случай секс на пару раз... только как то чудным способом... Писали бы сразу...
ан нет, пишут так- я могу с тобой поехать в Тулу, хотя не могу, давай лучше приезжай сюда и кофейка выпьем...
Ну - кто ищет - тот найдет Лично я тут ужО года три - и проблем с поиском попутчиков практически не было никогда. Правда, мне проше - я не один - т.ч. сексуальная подоплека поисков отпадает сразу - т.е. откликается народ - именно желающих "попутчиковать", а не того..самого Т.ч. - правильной фильтрации откликов - найти адекватный народ очень даж реально (да и со многими такими за эти годы как раз и перезнакомились)
graf-mk писал(а):
найти адекватный народ очень даж реально (да и со многими такими за эти годы как раз и перезнакомились)
я не спорю что можно найти адекватного, с поездкой в Киев так и вышло... Но с двумя другими путешествиями не идет и все...
Что то хотят, а что не знают...
Вот и задалась я вопросом...
asya-snorki писал(а):
я не спорю что можно найти адекватного, с поездкой в Киев так и вышло... Но с двумя другими путешествиями не идет и все...
Что то хотят, а что не знают...
Вот и задалась я вопросом...
Ну так у каждой монеты есть две стороны - упадет либо решкой либо орлом
И у нас в поездках всякое бывает - кто едет именно путешествовать..кто - выпить..кому - в надежде на сексу Т.ч. - простая статистика - из множества выбора - всегда в итоге мона подобрать именно то..нужное, хотя может и не сразу
а я нашла попутчика)))
а вообще зависит от ситуации и человека)) когда сюда пришла, то не искала себе никого и никаких отношений, но в итоге я нашла его))
Aalenkaa писал(а):
а я нашла попутчика)))
а вообще зависит от ситуации и человека)) когда сюда пришла, то не искала себе никого и никаких отношений, но в итоге я нашла его))
Повезло. молодчина... Мне бы тоже одного активного найти, чтобы не мучатся каждый раз... Но можно и много разных... Главное адекватных... Чтобы мозг не взрывали- еду, не еду, думаю, обдумываю....
спасиб))
вот с адекватностью здесь мало кто сможет помочь....
может совет и паршивый, но может лучше походить на встречи с попутчиками в караоке, на лошадях, концерты, в театры, прогулки, экскурсии, т.к на такие встречи много разноплановых людей ходит, и многие определяются с кем общаться, кто-то в отпуск потом едет, кто-то просто сексом занимается потом, а кто-то и семьи строит...
Aalenkaa писал(а):
спасиб))
может лучше походить на встречи с попутчиками в караоке, на лошадях, концерты, в театры, прогулки, экскурсии, т.к на такие встречи много разноплановых людей ходит, и многие определяются с кем общаться, кто-то в отпуск потом едет, кто-то просто сексом занимается потом, а кто-то и семьи строит...
честно сказать не фанатка... Вообще...На концерт, театр и на лошадей я одна или с друзьями. Комплексами не страдаю, так что даже на ночной сеанс в кино могу пойти одна, если захочу ))
Единственно чтобы не скучно было если далеко ехать или разделить расходы на бензин... (кстати, народ неадекватно реагирует).
Повторюсь смысл моего вопроса- мужчины ищут себе не попутчиц, а спутниц жизни или на крайний случай секс на время путешествия... Люди-человеки кого вы ищите- попутчика в путешествие или человека для встреч? Какой должен быть попутчик- т.е. просто адекватный и без заморочек или обязательно сексуально привлекательный с возможностью отношений?
Объясните может я чего то в жизни не понимаю? Для меня попутчик- с кем расходы делить и чтобы адекватный был, ну темя для разговора... А так- мне же не замуж. А ВАМ?
Всё начинается с поиска попутчиков, а заканчивается сексом.......
*на самом деле, когда нужда заставляла в Питер мотаться каждые выходные - находил попутчиков, когда захотел компанию сменить - нашел хороших друзей... ну и так далее......
*много слов, говорите, и мало дела? А может на себя посмотреть сначала? Импульсивности поубавить...... а то какую тему не открой...... ну да ладно, я без наезда, честно-честно! Искренне желаю обрести искомое)))))
**фотка восфищение! Фотографу руку жму сердешно.....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum