После долгих и изнурительных поисков нашей доблесной полиции, ДэПСов,пожарных,службой скорой помощи,мосгаза,дневного и ночного дозора,на 2ом километре Боровского шоссе,в отстойнике автосервиса,был найден мой автомобиль(моя девочка).Причем с меня не взяли даже вознаграждение,тот кто искал мой авто, нашел еще и свой джип,украденный 2мес.назад)))
Всем кто переживал за нас)), мы говорим СПАСИБО!!!!
Теперь мы знаем людей,которые могут всегда отъискать украденный авто(не дай бог). Ваш Скромняга. Ваш Скромняга.
Последний раз редактировалось: Magnit77 (Сб Сен 17, 2011 12:20 am), всего редактировалось 1 раз
Вот не знаю, поздравлять или соболезновать?)))))))))))
Так бы купил новую, а теперь ездить букдешь на старой!)))))))))))))
Серега, к молоденьким не тянет.................??????????)))))))))))))
Вот не знаю, поздравлять или соболезновать?)))))))))))
Так бы купил новую, а теперь ездить букдешь на старой!)))))))))))))
Серега, к молоденьким не тянет.................??????????)))))))))))))
мне кажется(тьфу, тьфу боюсь сглазить) молодой человек по имени Магнит привезет во вновь приобретенной любимой женщине..гм..звиняюсь - машине! пару ящичков пивандрия в Лужки, а молодой человек по имени Валентос будет стоять на выдаче и следить и раздавать всем страждущим данный напиток
Не так жалко машину,как ее запасное колесо. Там были спрятаны все документы и немного))))) наличности)) Как отреставрируют приеду на любую стрелку,в Воблу,за грибами,в Лужки и на Валдай и.т.д.
П.С. Все документы и деньги-ПЕРЕПРЯТАЛ))))))))))))))))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum