Vsem zdravstvujte! Menja zovut Maxim,zivu v severnoj Chehii.Predlagaju castnye odnodnevnye poezdki na svoem mikroavtobuse(8 mest)v ljuboj,vybrannyj Vami,gorod Chehii,Germanii i dr.Vozmozny castnye priglashenija.Ceny dogovornye.
V period s 29.06 po 01.07 vyezzaju na mikroavtobuse v Rossiju-est 6 mest.Predpolagaemye marshruty:
1.Chehija-Germanija-Polsha-Litva-Latvija-Sankt-Peterburg-Karelija-Murmansk.
2.Chehija-Germanija-Danija-Shwecija-Finljandija-Murmansk.
Kontakt:e-mail [email protected]
Skype maximkirillov18
mob.tel.+420 736 638 579
привет, если ты еще не решила куда ехать, то есть вариант Марокко (числа с 8-11 июня, неважно). Я еще не покупала путевку, но знаю точно, что на Этот раз поеду в Марокко, экзотика и море впечатлений (читала по отзывам)) Если интересно - пиши))
Привет!
Предлагаю поехать со мной на Мальту, оттуда можно прогуляться до Сицилии (паромом 1,5 часа). Мы арендовали на Мальте частную виллу у моря, есть бассейн (с 13 по 26 июня). Можете приехать в любое время. Я хорошо знаю Мальту и могу во всем сориентировать. Могу помочь с визой. Мальта - это чудо! Лучше страны в мире не видела! Там есть что посмотреть, где повеселиться, прекрасное море, отличный европейский недорогой шопинг! Я еду с сестрой. Одна комната остается свободной. Присоединяйтесь!
С уважением, Валя. 8-985-780-83-33
Нас 3 девушки. От 25, 30 и 35 лет. Едем на своей машинке(оч хорошей) 15 июня 2011 в Киев из Питера, день там, далее неделя Крым, далее паром через Керчь, и потом самое чудесное - Абхазия на 2-3 недели. Обожаем путешествовать на авто. Если заинтересует, пишите!
2 Андрей: по поводу Лондона - предложение очень интересное, конечно, но ты как представляешь себе, выдвигая его 3 июня? )) кагбэ визу надо бы получить, британская виза - не Шенген, её нет у каждого второго
Для тех людей, кому хватает догадливости предлагать подобные путешествия не за 5 дней до него, а хотя бы за 3-4 недели. Или об этом тоже не догадаться? )
mephala писал(а):
Для тех людей, кому хватает догадливости предлагать подобные путешествия не за 5 дней до него, а хотя бы за 3-4 недели. Или об этом тоже не догадаться? )
какая ты умница! где же ты была раньше, когда я был еще молодой и неженатый?
Британская виза - из тех, которую просто так, чтобы была, не получают, ибо стоит она недёшево, и наверное, скорее можно предположить, что её у человека нет, нежели то, что она есть. Во всяком случае, постановка вопроса весьма странная
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum