Цитата от "BAB" "Ну вы блин даете,Таня ты же медик-дети у нас отпочкованием получаются???? Да, а трахался он с кем! со столбом? они обе телеграфистками на коммутатаоре работали? им думать не надо,только ноги пошире раздвигай?!!!!!!Давайте уже замнем для ясности!я так думаю что оба не правы!( у меня ведь у самого тоже гдето по горам скачут....!)"
Ага. Только в отличии от этого существа в штанах, женщина от ответственности не бегает. Родила, и не бросила,как он, а растит! Тут сказали - он сделал то,что она хотела. А он чо - не хотел? его заставили? или от этого дети перестают быть его детьми? они в чем-то провинились?
трахались оба, а выгребает только женщина..
BAB писал(а):
Keyptaun писал(а):
а на хрена, простите, он наеб...л бабам детей? еще думать надо не только "головкой")))) а еще и ГОЛОВОЙ!!!!
Ну вы блин даете,Таня ты же медик-дети у нас отпочкованием получаются???? Да, а трахался он с кем! со столбом? они обе телеграфистками на коммутатаоре работали? им думать не надо,только ноги пошире раздвигай?!!!!!!Давайте уже замнем для ясности!я так думаю что оба не правы!( у меня ведь у самого тоже гдето по горам скачут....!)
Ничуть не оправдывая явно по глупости заделавшего детей знакомца Игоря158, напомню вам сермяжную народную мудрость - сучка не захочет - кобель не вскочит
Это я к тому что думать о последствиях совокуплений надо обоим совокуплявшимся
И женщинам об этом надо думать поболе - потому как еще одна народная мудрость гласит - мужику не рожать - сунул, вынул и бежать
Но если уж мужик пустил детей на свет - надо о них заботиться вне завистимости от отношений с их матерью.
а на хрена, простите, он наеб...л бабам детей? еще думать надо не только "головкой")))) а еще и ГОЛОВОЙ!!!!
Ну вы блин даете,Таня ты же медик-дети у нас отпочкованием получаются???? Да, а трахался он с кем! со столбом? они обе телеграфистками на коммутатаоре работали? им думать не надо,только ноги пошире раздвигай?!!!!!!Давайте уже замнем для ясности!я так думаю что оба не правы!( у меня ведь у самого тоже гдето по горам скачут....!)
значит ты Разгильдяй, а то что я медик это я курсе, спасибо, что напомнил)
sanyz писал(а):
Agronom писал(а):
подождите ставить точку- тема супер
igor158 Твой дружбан - осемянитель наверно уже объикался от нас
Когда он снова проявится, дам ему почитать... Он сейчас умнее стал. О себе много не распространяет инфы, чтоб потом найти трудно было. Но прыть свою не умерил. Екатерина (царица) бы его оценила...
Ничуть не оправдывая явно по глупости заделавшего детей знакомца Игоря158, напомню вам сермяжную народную мудрость - сучка не захочет - кобель не вскочит
Это я к тому что думать о последствиях совокуплений надо обоим совокуплявшимся
И женщинам об этом надо думать поболе - потому как еще одна народная мудрость гласит - мужику не рожать - сунул, вынул и бежать
Но если уж мужик пустил детей на свет - надо о них заботиться вне завистимости от отношений с их матерью.
Дорогие мужчины, не стоит ругаться))
Жизненные ситуации у всех разные )) и судить видя только часть картины наверное не надо..
Мне бывший алименты не платит - но это не говорит о нем ровно ничего. (ИМХО)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum