Beatrix писал(а):
Гость писал(а):
достойный уважающий себя мужчина должен отдавать все деньги двум женщинам? на все их нужды?
На нужды детей, к появлению которых он имел некоторое отношение....к сожалению.
Нужды детей моут быть разные. Например кое кто желает обучать своих детей в лучших школах лАндона и парижа.
Но сам друган не планировал появление детей. Повторяю, что отношения могут быть разными. В том числе и не семейными. Кое кто может злоупотребить доверием и специально спровоцировать такую ситуацию.
Безусловно, нужды бывают разные....Но проще всего не разбираться в них, а просто выкинуть симку и свалить куда-нибудь подальше от своих отпрысков. И голова не болит....Молодец друг!
Да и вообще, видимо он по жизни не особо любит мозг включать перед тем, как что-то делать (детей, в том числе). Очень удобная жизненная позиция.
Но мы не судим, да не судимы будем.....А это все было так, лирическое отступление....)
блин, жизненные ситуации разные бывают, кто прав, кто виноват не нам судить, а то что "еще те меркантильные сте*вы" попадаются, лично для меня не секрет считаю аморально в чужом белье ковыряться, больше за собой смотреть надо
стопятьдесятвосьмой нафиг ты эту демогогию развёл, тут же народу только попкорну дай
Алименты - средства, которые в установленных законом случаях одни члены семьи обязаны выплачивать на содержание других, нуждающихся в этом, членов семьи.
Повторяю, что он не женат. Женится не собирался и об этом предупредил. И никаких членов семьи у него нет. Метери его детей работают и получают зарплату. Конечно меньше чем у него. Но они хотят много получить за его счёт, я кобы на детей, а на самом деле на свои личные нужды в первую очередь.
а на хрена, простите, он наеб...л бабам детей? думал что все обойдется и само рассосется? мужчина обязан отвечать за свои поступки!!! еще думать надо не только "головкой")))) а еще и ГОЛОВОЙ!!!!
Keyptaun писал(а):
а на хрена, простите, он наеб...л бабам детей? думал что все обойдется и само рассосется? мужчина обязан отвечать за свои поступки!!! еще думать надо не только "головкой")))) а еще и ГОЛОВОЙ!!!!
Чессно говоря, я потт сталом! ))))) Такой эмоциональный пост! Ты наверное порвала бы его на части. Значит он правильно шифруется. Но тема однако серьёзная и я отвечу.
Цель мероприятия была конечно другая. Он просто гуляка, но не глава семейства. И на такой результат не рассчитывал. Может чего не сработало. Но есть девушки в регионах, считающие что если детей нет у них в 23 года - это проблема. А если нет в 25 - всё, конец жизни. Поэтому возможно была подстава. Или недоработка профилактики. Или вот такое осознанное желание этих девушек.
Сам друган человек мегавесёлый! Если бы он был обременён семьёй, был бы скучным и постоянно занятым. Я таких знаю много. ДОм-работа-дача. И практически никаких контакотов. Просто нет времени. Кому то это нравится. Кому то нет. Выбор каждого.
Keyptaun писал(а):
а на хрена, простите, он наеб...л бабам детей? еще думать надо не только "головкой")))) а еще и ГОЛОВОЙ!!!!
Ну вы блин даете,Таня ты же медик-дети у нас отпочкованием получаются???? Да, а трахался он с кем! со столбом? они обе телеграфистками на коммутатаоре работали? им думать не надо,только ноги пошире раздвигай?!!!!!!Давайте уже замнем для ясности!я так думаю что оба не правы!( у меня ведь у самого тоже гдето по горам скачут....!)
_________________ Только для сумасшедших! Плата за вход - разум...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum