|
|
Хочу еще дополнить от себя, сходя из реальных моментов в поездках:
1) Иногда бывает, что мясо для шашлыков, спиртное,овощи-фрукты и т.п. закупаются уже в процессе поездки, когда попутчики заезжают в магазины и на рынки по пути следования. При этом кто-то покупает необходимое на свои деньги в расчете на то, что на месте сумма будет разбита на все попутчиков. Так вот, когда организатор или потратившийся на всех доброволец по прибытии, пока все еще трезвые и никуда не разбежались, подходят с просьбой отдать n-нную сумму за продукты, отдаем молча, без всяких "ой, ну я только расслабился/расслабилась, а ты меня напрягаешь" и "можно я потом отдам"
2) Если вы живете за 20 или 50 км от Москвы, не надо просить, чтобы кто-то из водителей за вами заехал, если только кто-то не живет в этом же населенном пункте. Думайте сами, как добраться до Москвы, даже если к вам не ходят электрички или старт назначен на 5 утра.
3) Если передняя машина остановилась, чтобы спросить у местной бабушки дорогу, - это не повод всем пассажирам в последующих машинах выходить покурить.
4) Уборка мусора после себя - ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех попутчиков, а не только для особо сознательных.
|
_________________ Не надо бояться, что жизнь кончится, надо бояться, что она не начнется.......... |
|
|