Правила поездок Попутчиков - вариант от graf-mk (Обсуждение) |
poputchik писал(а): |
Хорошие правила. Немного сурово и, возможно, далеко не ко всем случаям на этом сайте подойдёт, но для многих массовых поездок в качестве "напоминания" рекомендуется. |
Rizhaya писал(а): |
П. 11 – отлично. Только добавлю (небольшая корректировка для поездок со мной, может и Алексей (graf-mk) придерживается подобного) – решение по спорным вопросам принимаются организатором на основании высказанного пожелания всех участников, по возможности, без обсуждений. Последнее слово – за организатором. И вот ещё вопрос - что делать с "виртуальщиками"? Люди отписываются в личку, а потом вечером накануне просто не едут. не отзваниваясь. Или говорят, что заболела тётя, собачка и т.д. Если один раз - не вопрос. Я знаю ник товарища, который на моей памяти подобным образом подводил раза 3 или 4. Может стоит писать, кто в итоге не поехал, чтобы другие организаторы знали. |
hohlove писал(а): |
короче, полемика тут длинная, - ..... продолжу и скину фразы неуверенных в себе, реплики из писем, по которым определяется нечистые на руку попутчики, а также более или менее универсальные правила участия из своего опыта! |
VASILIY-1975 писал(а): |
Выкладывайте здесь по возможности, плиз. Интересно почитать |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4