Радости... у меня их много... Хотя есть одна заветная!!!! Хочеться уехать с любимым человеком, далеко далеко... так , чтоб с работы, родственники, клиенты-НЕ ДОСТАЛИ...и просто ОТДАХНУТЬ, ОТОРВАТЬСЯ в ТИШИНЕ!!! (крик души)...еще можно кататься на качелях, скутере, велосипеде, машине... гулять в лесу,купаться.... ток перед этим ВЫКИНУТЬ ТЕЛЕФОН!!!!
вот... как то так...
Сашка, а как интересно тебя клиенты достают? Ну родственники их понятное дело... а вот сами клиенты...
Радости... у меня их много... Хотя есть одна заветная!!!! Хочеться уехать с любимым человеком, далеко далеко... так , чтоб с работы, родственники, клиенты-НЕ ДОСТАЛИ...и просто ОТДАХНУТЬ, ОТОРВАТЬСЯ в ТИШИНЕ!!! (крик души)...еще можно кататься на качелях, скутере, велосипеде, машине... гулять в лесу,купаться.... ток перед этим ВЫКИНУТЬ ТЕЛЕФОН!!!!
вот... как то так...
Сашка, а как интересно тебя клиенты достают? Ну родственники их понятное дело... а вот сами клиенты...
Иринк, так у меня клиенты живые... и как раз НЕАДЕКВАТНЫЕ!!! а вот их родственники спокойные, в урночках на полочке стоят.... и смотрят как их родственнички сума сходят!!!! А родственники мои-достали... покоя нет!!!!
вот... как то так...
Иринк, так у меня клиенты живые... и как раз НЕАДЕКВАТНЫЕ!!! а вот их родственники спокойные, в урночках на полочке стоят.... и смотрят как их родственнички сума сходят!!!! А родственники мои-достали... покоя нет!!!!
Да. уж, нервная у тебя работка... Желаю тебе хорошего отдыха!
Спасибо Иринк... уже отдых начался!!!! попой к верху убираю квартиру и готовлю... похоже так и продолжится 20 дней... да еще и воду завтра выключат!!!! еееххх...над в разгул идти!!!!!
[quote="nax-nax"]Как отпуск? Все попом кверху?[/quote]
а как же!!! я всегда "попом кверху"... банки закатай,квартиру убери... ех... мне б,три годика вернуть.... оооохххх!!! как я веселилась на попутчиках... жаль... старая стала. :-)
[quote="nax-nax"]Как отпуск? Все попом кверху?[/quote]
а как же!!! я всегда "попом кверху"... банки закатай,квартиру убери... ех... мне б вернуть 2010 год.... оооохххх!!! как я веселилась на попутчиках... жаль... старая стала. :-)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum