Ну чтож... самые долгожданные дни настали.... нет, не те, о которых Вы подумали... эти дни совсем другие... такие теплые, ласкающие слух.... дни ОТПУСКА!!!! Дни то наступили, а вот как их провести с умом??????? вот это вопрос!!!! может, мои дорогие попутчики, посоветают мне что то???? Буду ждать ответов... Кстати отпуск с 15.06... по 03.07...
Ну чтож... самые долгожданные дни настали.... нет, не те, о которых Вы подумали... эти дни совсем другие... такие теплые, ласкающие слух.... дни ОТПУСКА!!!! Дни то наступили, а вот как их провести с умом??????? вот это вопрос!!!! может, мои дорогие попутчики, посоветают мне что то???? Буду ждать ответов... Кстати отпуск с 15.06... по 03.07...
Кто тебе сказал, что эти дни надо проводить с умом?)))
_________________ Вы не в церкви, вас не обманут (с)
А как же!!!! я не хочу 21 день лежать на диване... ХОЧУ РАДОСТИ В ЖИЗНИ!!!
А как же!!!! я не хочу 21 день лежать на диване... ХОЧУ РАДОСТИ В ЖИЗНИ!!!
А что для тебя "РАДОСТИ В ЖИЗНИ!!!"?
Радости... у меня их много... Хотя есть одна заветная!!!! Хочеться уехать с любимым человеком, далеко далеко... так , чтоб с работы, родственники, клиенты-НЕ ДОСТАЛИ...и просто ОТДАХНУТЬ, ОТОРВАТЬСЯ в ТИШИНЕ!!! (крик души)...еще можно кататься на качелях, скутере, велосипеде, машине... гулять в лесу,купаться.... ток перед этим ВЫКИНУТЬ ТЕЛЕФОН!!!!
вот... как то так...
Радости... у меня их много... Хотя есть одна заветная!!!! Хочеться уехать с любимым человеком, далеко далеко... так , чтоб с работы, родственники, клиенты-НЕ ДОСТАЛИ...и просто ОТДАХНУТЬ, ОТОРВАТЬСЯ в ТИШИНЕ!!! (крик души)...еще можно кататься на качелях, скутере, велосипеде, машине... гулять в лесу,купаться.... ток перед этим ВЫКИНУТЬ ТЕЛЕФОН!!!!
вот... как то так...
полностью поддерживаю и ухожу байки. сладких
ток перед этим ВЫКИНУТЬ ТЕЛЕФОН!!!!
вот... как то так...
Вроде только купила - и уже выкинуть
ВОООО!!! у мя прям вся жизнь "на виду"... как дом2 прям... Выкинула бы... ДОСТАЛИ.... ТИШИНЫ ХОЧУ.... уже с утра разбудили!!!!! а так хотелось поспать подольшеееееее...
[quote="AlekSashka"] и просто ОТДАХНУТЬ, ОТОРВАТЬСЯ в ТИШИНЕ!!! (крик души)...еще можно кататься на качелях, скутере, велосипеде, машине... гулять в лесу,купаться....
вот... как то так...[/quote]
Поехали ко мне в деревню!Там все это ЕСТЬ! Недалеко от Москвы
и просто ОТДАХНУТЬ, ОТОРВАТЬСЯ в ТИШИНЕ!!! (крик души)...еще можно кататься на качелях, скутере, велосипеде, машине... гулять в лесу,купаться....
вот... как то так...
Поехали ко мне в деревню!Там все это ЕСТЬ! Недалеко от Москвы
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum