Это про то темка , что в холод открытые участки тела надо натирать жиром, чтоб не обморозить ?
Перед купанием в проруби тоже рекомендуют намазаться жиром.
Не, не совсем. Это была тема про то, что типа "Давайте, народ, в прорубь все со мной!". Я скривил кривую мину с заявкой типа "А так ли уж это хорошо и сладко, как считается любопытствующими?" Например, типа любой холод воспринимается организмом, как сигнал к накоплению подкожного жира. Некоторый люд чуток обиделся, я начал чего-то там доказывать, в итоге пошел флуд, и автор попросил меня исчезнуть. При этом описал "куда исчезнуть и как это сделать". Мне не трудно - я исчез в соответствии с его рекомендациями
Кстати, можно не зацикливаться на тему "накопления организмом жиров в хололдных условиях", а выдвинуть любую иную тему или темы.
Всегда открыт для общения!
автор попросил меня исчезнуть. При этом описал "куда исчезнуть и как это сделать". Мне не трудно - я исчез в соответствии с его рекомендациями
утопия, конечно, но Вот бы так всегда: попросил человека исчезнуть, рассказал маршрут, по которому следовать, и чел исчез в соответствиями с рекомендациями ...
Это я не Вам, Babolov, это я так ....
Ну, если это "мысль вслух", то я Вас понимаю.
А то, что каждый делает по-своему... дык ведь как-же иначе-то?
Каждый же о себе думает в первую очередь. Чтобы свое удовольствие получить или попытаться его получить
Ocharo писал(а):
да нет уж.. меня бесит москва и большая часть ее тупого общества, хотела спросить ваше мнение по этому поводу...
Вы хотите об этом поговорить?
Давайте
И что именно бесит? Название города - "Москва"? И где Вы нашли себе тупое общество? И, простите, как у Вас получается быть "бешеной" среди "тупых"? )
В чем проявляется "тупость", а в чем - "бешенство"?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum