Выходные это отличная возможность осмотреть всё, что находится в пределах тысячи км от Мск.
Много чего уже изучено, но еще много чего не видела.
К сервису не привязана, отдых должен быть дешевым, но насыщенным, тогда он сможет быть частым.
Если рядом и в светлое время суток – бензин пополам и можно на машине. Если далеко – плацкарт и будет нам счастье =)
Куда хочу? Хочу Золотое кольцо досмотреть – Кострома, Иваново, проч. Тверскую область не видела вообще. Очень хочется в Вологду и Выборг. В Беларусь хочу, Минск люблю, другие города там плохо знаю пока. В Киев на майские хочу. Ну и другие места есть интересные, есть и близкие Подмосковные.
Информации по городам много, маршрут составлю, если понадобится.
Стараемся небольшой компанией хотя бы через выходные куда-нибудь выбираться в глубинку в радиусе до 500-700км от столицы нашей родины. На авто, поезде или комбинированно с пешкадралом. Интересы самые разные, но зимой больше по средним и крупным городам, а в теплое время в городки и на природу, и тут уж без ночлега в палатках и костром на берегу реки не обойтись
В конце апреля обязательно на пару выходных в Мещёру, а ещё предстоит поход по закрываемой скоро ж.д. Жарковский-Земцы с деревянными мостами (40км, Тверская обл).
На лето тоже идей много. Кому интересно - пишите на railway_man (гав-гав) mail.ru
Да идей очень много,было бы на это время!
Идеальным вариантом рассматриваем: 21 или 22 марта - однодневная автопоездка в д.Сорокино (брошеная изба с изразцами, под Дмитровым) + колесный пароход на Малой Пудице (Кимрский р-н Твер.обл); 29.03 - круговая кинопанорама на ВВЦ (небольшой панорамный фильм про Сибирь, строителей железных дорог). Апрель-май: на дрезине по Мещёре (а может быть арендуем узкоколейный поезд под Шатурой), поход по рельсам в Жарковский (см.выше). Пара 3-дневных майских выходных пока продумывается. В середине мая в Подмосковье будет традиционный весенний марш-бросок (походное соревнование по ориентированию), часть людей компании собирает команду. На июньские праздники + неск.дней возможно выберемся на Украину.
А компания может быть от 3 до 30 человек Кому-то некогда, а бывает наоборот все собираются )
Идеальный вариант 7-10 человек. Больше - уже сложноуправляемая масса )
Всем привет!! Довольно часто выбираемся с друзьями в разные городки соседних областей. На машинах. Эконом-вариантом, так сказать)). Но единомышленников немного, поэтому с удовольствием присоединюсь к вам))))
О!! Казань шикааааааарна ! Через знакомых знакомых вышли на Ока-клаб.ру (знакомые знакомых попросили встретить трех девочек с поезда), в итоге Данис 3 дня катал нас на своей Окушке, показывал город и оставил кучу положительных эмоций!!
В Киеве в мае говорят отлично! А я очень хочу в Брест)
Я в Бресте была всего 6 часов, жила в 4 часах езды на поезде от него у подруги как-то летом и так как очень хотела посмотреть Бресткую крепость, то перед отъездом в Мск купила билет в Брест и сделала, что хотела. Не забуду эту поездку. Брест стоит посетить.
Ага! Я тоже оч хочу туда... Наверно, с тех пор, как прочитала "В списках не значился"... Но это пока планы. А поближе сгонять в выхи - легко!! На машине тем более))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum