Девочки, ищу попутчицу в Таиланд, в провинцию Краби. Отель Krabi Resort. Даты тура с 11 января (вылет в 11 вечера) по 24. Питание BB. Цена 47000 р на человека.(Можно оплатить частями до и после поездки) Лечу я (мне 21) и моя мама (ей 45). Должна была лететь еще ее подруга, но у нее не получилось. И вот в срочном порядке мы ищем кого-то, кто согласится полететь, чтоб не терять эти деньги. Решать надо быстро, чтоб 10 января мы успели сделать перебронь. В Таиланде мы будем ездить на интересные экскурсии, вкусно есть, ходить на дешевый тайский массаж, гулять, купаться, загорать, много фотографироваться и наслаждаться жизнью.
Мой номер 8-915-284-02-14. Если что, звоните, не стесняйтесь, спрашивайте, потому что у меня выхода в интернет сегодня уже не будет. Вылет из Москвы
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum