УРРААА!!!! Сегодня день рождения у нашего дорогого любимого попутчика Миши MikePan!
МИША! Дорогой, славный, добрый, милый, хороший мой человек,
Я поздравляю тебя с днем рождения!
Хочу пожелать тебе
счастья в жизни - безгранично,
Диплом- чтоб только на отлично,
Друзей – настоящих,
Ощущений - пьянящих
Здоровья - крепкого,
Вина - сладкого
Впечатлений в жизни – ярких
Путешествий – незабываемых
Любви - окрыляющей.
Мечты пусть все исполнятся –
светлые и самые заветные!
Еще хочу пожелать здоровья тебе и твоим близким.
Оставайся таким же теплым и замечательным человеком! С Днем рождения!!!!!!!!
Миш, от всей души, прими мои самые теплые пожелания с Днем рождения!!! И не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!!
Пусть накопленный жизненный опыт и мудрость поможет достичь тебе новых высот!!!
Пусть сбудутся твои сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в твоей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма.
Желаю, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни.
Ух Алёнка, всё таки вытащила наружу :shock: , как же я не люблю своё день рожденье!!!!!!! Но всё равно спасибо всем кто откликнулся. Наверно должно быть приятно, что тебя помнят ? :roll: :wink:
Мишаня!!! От всей души поздравляю Тебя с Днем Рождения!
Я знаю тебя как человека целеустремленного, увлеченного, всегда высоко поднимающего жизненную планку, любящего своих близких и умеющего мобилизовать все жизненные ресурсы для достижения поставленных задач. Каких бы высот ты не достиг, Ты всегда остаешся верным своим жизненным принципам: честность, порядочность, верность друзьям и убеждениям.
Желаю Тебе богатырского здоровья, огромного личного счастья, любви родных и близких, верности друзей, тепла, спокойствия и благополучия у домашнего очага.
Миша я поздравляю тебя с таким Днем!И даже если сам его не особо любишь все равно принимай поздравления от окружающих!Побольше хороших и верных друзей, легких дорог и горячих встреч!Здоровья успехов и удачи!
_________________ Только для сумасшедших! Плата за вход - разум...
Мишаня, от всего сердца поздравляю тебя с днем Рождения!!!!!
И хоть ты и не любишь этот праздник, тем не менее, это прекрасный повод лишний раз вспомнить, какой ты замечательный и любимый всеми, кто тебя знает, человечек! Оставайся таким всегда!!!!
Хочу пожелать тебе здоровья, удачи, ярких эмоций, любви, интересных поездок и побольше теплых и радостных встреч с твоими друзьями!!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum