А так же всем тем кто звонил и СМС-сил, жаль у меня все контакты потерялись в телефоне и я больше половины СМС просто даже не понял, от кого пришли :oops: , Но всё равно Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ и ОБНИМАЮ :wink: , Мужики Извините но вас только ОБНИМАЮ И ЖМУ РУКУ :lol:
Последний раз редактировалось: MikePan (Пн Апр 12, 2010 11:35 am), всего редактировалось 1 раз
Миха
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!
Желаю счастья в личной жизни,много бабла, частых поездок с позитивными попутчиками (особенно летом с палатками), построить дворец, посадить кучу деревьев и стать отцом героином.
Liaga
Миша, с днем рождения! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
Миша , поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, благополучия, удачи во всех начинаниях , конечно же любви, верных друзей, замечательных поездок с попутчиками и всегда отличного настроения
[quote="Julietta-Cuba"]Миша , поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, благополучия, удачи во всех начинаниях , конечно же любви, верных друзей, замечательных поездок с попутчиками :wink: и всегда отличного настроения [/quote]
Юлёк и тебе Огромное спасибо!
Месяц не был почти на сайте, защищаю диплом, некогда, но вот сегодня очень рад всех и многих увидеть и услышать. :wink:
Все невзгоды и преграды
Мы желаем лёгким шагом тебе обойти,
И пусть иногда посещает усталость,
Но молодо будет сердце в груди!
MikePan поздравляю тебя, всех всех благ
MikePan... - знаю больше дольше и сильнее всех ждал именно моего поздравления =) - получи(те).
оставайса бодрым, и (может уже пора) - долгих лет жизни.
желаю как можно дольше оставаться "костяком" попутчиков... всех благ, успехов.
Мишка!!! Прости!!! Отсутствовала некоторое время. Поэтому С ПРОШЕДШИМ! Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам. Здоровья. Счастья. Любви. Хороших попутчиков!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum