К сожалению, не получается зарегистрироваться на сайте
Собираемся с подругой весной в самостоятельное путешествие Москва-Банкок-Сингапур-Бали-Сингапур-Банкок-Москва.
Пока все ищем и читаем, я сейчас занялась экскурсией на Яву на 2 дня.
Планируем время и деньги, конечно, очень хотим сэкономить деньги в первую очередь.
Поэтому очень просим Вас всех помочь советами
Экскурсия на Яву
1-день
1) Из Денпасара в Джокьярту на самолете
2) Посетить:
Храмовый комплекс Prambanan
Малиоборо – центральная торговая улица
Мерапи – смотровая площадка (деревня Калиуранг
Дворец султана
Брободур
3) отправление с автовокзала из Джокьи до Проболинго
4) Такси/Маршрутка от Проболинго до деревни Чеморо около Бромо (отель Cemoro Lavang, Lava View Lodge, Bromo Tosari или другие)
5) ночью заселение в отель
2-й день
5) на рассвете посещение Бромо
6) посещение Иджин/Иджен
7) отправление до порта на Яве
и до Бали
Поэтому вопросы про время и деньги:
1 – утренний авиаперелет собираемся брать на месте на Бали, сколько стоит? Я посмотрела примерно 45$ - верно?
2 – сколько стоит на 1 день таксист-гид (англоговорящий и русский) в Джокье? Так понимаю,что их будет достаточно много, поэтому вопрос где их найти отпадает?
3 – что точно и в какой последовательности лучше посетить в Джокье – пожелания написала, чтобы сэкономить время?
4 – есть ли дополнительная плата при входе в достопримечательности?
Хотим до заселения в отель при Бромо быть хотя бы в 23-24 часа ночи, чтоб хоть часа 4 поспать.
5 - Поэтому вопрос: во сколько лучше отъезжать из Джокьи до Проболинго?
6 - С автовокзала? Как называется автовокзал? Сколько стоит билет (хотя бы примерно)? Сколько в пути?
7 - На чем лучше добираться из Проболинго до деревни Чеморо? ( насколько поняла, что эта деревня ближе к Бромо) Возможно ли это ночью? Сколько стоит и сколько в пути?
8 - Какой лучше отель рядом с Бромо: Cemoro Lavang, Lava View Lodge, Bromo Tosari или другой какой-нибудь?
9 - Отель лучше бронировать отель на ночь заранее или на месте легко можно?
10 – Некоторые пишут, что в 4 утра встают и на лошадях добираются встречать рассвет на Бромо. Где взять таких проводников ? сколько стоит? Сколько времени нужно для Бромо? Платный ли подъем?
11 – Не могу понять вулкан Иджен как далеко от Бромо находится, есть ли у кого-нибудь карта? Как до него добираться? Очень хочется попасть на него.
12 – После Иджена планируем направиться до порта на Яве, чтобы плыть до Бали. Кто может подсказать как это лучше сделать? На автобусе из Проболинго? Подскажите, пожалуйста, по времени и стоимости.
13 - порт работает круглосуточно? В любое время сможем добраться на Бали
Буду очень рада, если поможете мне с моими вопросами и ответами на них.
Экскурсия на Яву под моей ответственностью
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum