Любовь есть - значит всё есть!
Денюшки будут))
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Удачи, здоровья, приятных людей вокруг, счастливых глаз любимой, успехов в жизни... Будь счастлив !
ДЕНИС! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Больше оптимизма и уверенности в себе! Выше нос, у тебя много друзей и любящих тебя людей, и вообще ты молодец и всё будет хорошо!
[quote="qed"]Спасибо . мИлый гость !!
Оффигеть теперь на попутчиках появились гости которые не только обсирают все, а еще и говорят хорошие вещи ! Обрадывал![quote]
"Хочешь, я тебе адын умный вещщ скажу, тока ты не абыжайся!"
Когда народ уехал в Лужки, на форуме написало всего 3 или 4 человека. ВСЁ!
Итог - делай выводы! в природе ничего просто так не исчезает и просто так не появляется! закон сохранения материи, тэкскзать...
Только зашел на сайт, уже более двух недель не был на нем.
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям хоть и с небольшим опозданием, и добавить, Денег тебе побольше Денис, денег.
Только зашел на сайт, уже более двух недель не был на нем.
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям хоть и с небольшим опозданием, и добавить, Денег тебе побольше Денис, денег. Laughing Laughing Laughing Laughing
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum