#1: happy birthday, QED! Автор: Гость, Добавлено: Вт Мар 03, 2009 1:50 pm С днем рождения! Пусть этот год будет лучшим из всех что были до этого! Перемен и позитива!
#2: Автор: qed, Откуда: город геморрой МоскваДобавлено: Вт Мар 03, 2009 2:58 pm Спасибо . мИлый гость !!
Оффигеть теперь на попутчиках появились гости которые не только обсирают все, а еще и говорят хорошие вещи ! Обрадывал!
#3: Автор: Liaga, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Мар 03, 2009 3:14 pm Присоединяюсь к поздравлениям, желаю душевного благополучия, верных друзей, большой любви и положительных мыслей!!!
#4: Автор: Andrey777, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Мар 03, 2009 3:57 pm С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ
#5: Автор: qed, Откуда: город геморрой МоскваДобавлено: Вт Мар 03, 2009 5:45 pm Спасибо друзья!
Любовь есть, а вот денюшек побольше, мне не помешает!
#6: Автор: Lillly, Добавлено: Вт Мар 03, 2009 5:55 pm Любовь есть - значит всё есть!
Денюшки будут))
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Удачи, здоровья, приятных людей вокруг, счастливых глаз любимой, успехов в жизни... Будь счастлив !
#7: Автор: Гость, Добавлено: Вт Мар 03, 2009 5:56 pm С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! С наилучшеми пожеланиями!
#8: Автор: Гость, Добавлено: Вт Мар 03, 2009 5:58 pm Денис, всего тебе побольше, и денег, и любви, и друзей, и хороших попутчиков!
С Днем Рождения!
Это Daisy. Не могу понять, почему я не могу зайти в форум под своим аккаунтом
#9: Автор: Andrey68, Добавлено: Вт Мар 03, 2009 6:02 pm Поздравляю с днём рождения! Удачи на дорогах, и побольше друзей
#10: Автор: Skykitty, Добавлено: Вт Мар 03, 2009 8:28 pm ДЕНИС! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Больше оптимизма и уверенности в себе! Выше нос, у тебя много друзей и любящих тебя людей, и вообще ты молодец и всё будет хорошо!
#11: Автор: Московит, Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:38 pm С Днюхой! Удачи во всем!!!
[quote="qed"]Спасибо . мИлый гость !!
Оффигеть теперь на попутчиках появились гости которые не только обсирают все, а еще и говорят хорошие вещи ! Обрадывал![quote]
"Хочешь, я тебе адын умный вещщ скажу, тока ты не абыжайся!"
Когда народ уехал в Лужки, на форуме написало всего 3 или 4 человека. ВСЁ!
Итог - делай выводы! в природе ничего просто так не исчезает и просто так не появляется! закон сохранения материи, тэкскзать...
Еще раз с днюхой, Денис!
#12: Автор: Гость, Добавлено: Ср Мар 04, 2009 4:21 pm Только зашел на сайт, уже более двух недель не был на нем.
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям хоть и с небольшим опозданием, и добавить, Денег тебе побольше Денис, денег.
#13: Автор: Гость, Добавлено: Ср Мар 04, 2009 4:23 pm Чуть выше был я. Сайт меня не вспомнил.
Только зашел на сайт, уже более двух недель не был на нем.
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям хоть и с небольшим опозданием, и добавить, Денег тебе побольше Денис, денег. Laughing Laughing Laughing Laughing
#14: Автор: qed, Откуда: город геморрой МоскваДобавлено: Чт Мар 05, 2009 3:44 pm спасибо вам друзья за поздравления. Было очень приятно, что мою мерзопакастную задницу кто то поздравил!
cпасибо!